昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

求推荐大无

在电驴下了几个版本的大无听,始终没找到自己喜欢的版本,特来求个匀速的版本,不快不慢的,谢谢了
保险点就是富尼埃的吧
原帖由 yudeanwu 于 2013-1-17 09:29 PM 发表
保险点就是富尼埃的吧

凡音兄指点实在!有道理。
说起来我还收藏了一张飞利浦版富尼埃演奏德沃夏克作品的碟片,为四十年代的单声道录音,银圈版,请问凡音兄该版本如何?
原帖由 jp 于 2013-1-18 10:44 AM 发表
说起来我还收藏了一张飞利浦版富尼埃演奏德沃夏克作品的碟片,为四十年代的单声道录音,银圈版,请问凡音兄该版本如何?

回JP兄,此碟在下未曾谋面,相信兄台此碟肯定颇具水准的,很多单声道录音都是非常好的
一直听着《RCA 09026614362 巴赫:大提琴无伴奏/史达克》感觉很适合自己的听感。
罗斯特洛波维奇的版本也可以关注,企鹅榜三星带花.
原帖由 芍药 于 2013-1-22 01:43 PM 发表
罗斯特洛波维奇的版本也可以关注,企鹅榜三星带花.

上榜名盘。
原帖由 191701985 于 2013-1-17 09:26 PM 发表
在电驴下了几个版本的大无听,始终没找到自己喜欢的版本,特来求个匀速的版本,不快不慢的,谢谢了

較為新的演譯法國大提琴家AnneGastinelNAIVE出版

Youtube

http://www.youtube.com/watch?v=D5jB_uDa3D4
大无我目前收藏的有:纳瓦拉、沙胡兰、卡萨尔斯、富尼埃、罗斯特罗波维奇、罗森、斯达克,托特李艾,其中富尼埃应该有3-4版,有空再上图,还想收一套法国四骑士之一让德隆的