昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

观影记:《功夫》在前,星爷《西游》难点睛;《色界》之后,李安《少年派》凤求凰

"斗牛",好评如潮.
黄渤颠峰之作,星爷也服气.
原帖由 芍药 于 2013-1-22 11:41 AM 发表

同感,黄渤的"杀生"与"斗牛"有没有看,近年的国产好片.

还没,昨晚发烧,头疼,写不了东西。就找来一部老片来放松哈。要静下心来看片,只能等放假了。
杀生还不错,不过也基本把黄渤定型了,民兵葛二蛋就是同风格表演。泰囧还没看,鉴于国内这么多年喜剧片的水平,估计只是神话之作而已。
黄渤的戏路还是比较广的,期待他在星爷导演的《西游·降魔篇》中的表现.
今年还没看过电影,打箅带家人去看一场,那个值得看?
有机会找这些片看真好。
老实讲,一代宗师只是一部现代版的东邪西毒,感觉到王家卫有点江郎才尽了,这部戏如果不是有大明星的加盟和宣传的炒作,相信票房会很惨淡,不过王家卫电影的配乐的确出色,对白也很有味道。但这部戏感觉有点主次不分了,张震和小沈阳的角色简直就应该拿去枪毙的不应该出现的,章子怡的宫二的篇幅未免过长了,唔知道重新出蓝光碟的时候会否出三个版本呢,剧场版、加长版、剪辑版?
据说电影版本是从四小时里剪辑,你说的版本估计以后都有机会,我也盼望.总之觉得现在的版本还不太理想.
原帖由 云中漫步 于 2013-1-22 09:32 PM 发表
今年还没看过电影,打箅带家人去看一场,那个值得看?

全家人去看就看第一,笑一笑吧.