昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

LG智能TV香港遇集体死机

俺家里的LG液晶电视,偶尔也会出现死机的情况,基本是拔插电源硬重启,这个问题希望LG能够改善;
不过话说回来,LG电视在其低端产品依然为用户提供IPS硬屏,其性价比是非常高的,LG是有一些小问题需要改善;
但目前来说俺对家里LG电视机整体表现还是满意的;

原帖由 飞鸣镝 于 2013-2-18 10:56 PM 发表
我也有同感,3D电视买回来后总共只看过5部3D电影,确实有点浪费。

十分同意!每次看完朋友家的3D电视都头晕目眩!家用的话,就目前的电视产品来说,3D不实用,屏幕大更实际;
原帖由 古叟孤耶 于 2013-2-18 10:16 PM 发表
智能电视很多功能都只是嘘头...不实用....我的3D电视的3D功能没有使用过2个小时,安卓4的系统就没有开过...完全就成了摆设....有点浪费!

是啊,厂商只有玩噱头才能糊弄消费者,才能有钱赚。。。。。。所谓的3D电视,如果没有3D播放设备和片源,只把2D画面转化为3D,可以说:不看也罢。。。。。即使利用3D播放设备,3D片源,3D平板电视,主动式3D眼镜。。。。。。。。。。。结果当您观看30分钟左右,您会头晕目眩,昏昏沉沉。。。。。。。。。。。
原帖由 飞鸣镝 于 2013-2-18 10:56 PM 发表
我也有同感,3D电视买回来后总共只看过5部3D电影,确实有点浪费。

都是利益惹的祸啊。。。。。。
原帖由 Simon_LIU7 于 2013-2-19 12:00 PM 发表
俺家里的LG液晶电视,偶尔也会出现死机的情况,基本是拔插电源硬重启,这个问题希望LG能够改善;
不过话说回来,LG电视在其低端产品依然为用户提供IPS硬屏,其性价比是非常高的,LG是有一些小问题需要改善;
但目前 ...

对付LG的死机现象,拔插电源是个很有效的方法。。。。。。。。。。。
我用的是08年上半年的LG47液晶硬屏电视,团购10500,没发现有此问题。
对于3D电视,没有多大意义,只是个卖点而已。
真正有意义的3D,我认为是裸眼3D。
原帖由 铁头烧友 于 2013-2-20 01:27 AM 发表
我用的是08年上半年的LG47液晶硬屏电视,团购10500,没发现有此问题。
对于3D电视,没有多大意义,只是个卖点而已。
真正有意义的3D,我认为是裸眼3D。

是的,裸眼3D就是趋势所在!
原帖由 只有情永在 于 2013-2-19 08:18 PM 发表

是啊,厂商只有玩噱头才能糊弄消费者,才能有钱赚。。。。。。所谓的3D电视,如果没有3D播放设备和片源,只把2D画面转化为3D,可以说:不看也罢。。。。。即使利用3D播放设备,3D片源,3D平板电视,主动式3D眼镜。。 ...

以前的红绿片源,观看也不舒服;将2D转3D除了玩玩新鲜没有任何意义;真正的3D片源,观看起来还是相比以前有了很大进步的。但由于是通过高刷新率和遮蔽原理,现在的3D只是“欺骗”人类视网膜的成果,完全谈不上舒适和享受,顶多是对技术和画面的一些惊讶,惊艳过后也就那么一回事了。既然人眼可以看到现实中真正的三维效果,那么,裸眼3D也是完全可以期待的,只是我们还需要一些耐心,等待这个技术真正的突破。
原帖由 kkman2002 于 2013-2-21 09:55 AM 发表

以前的红绿片源,观看也不舒服;将2D转3D除了玩玩新鲜没有任何意义;真正的3D片源,观看起来还是相比以前有了很大进步的。但由于是通过高刷新率和遮蔽原理,现在的3D只是“欺骗”人类视网膜的成果,完全谈不上舒适 ...

相信科技的力量,等待更好的产品!