昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jiangyh911

试出美丽安140(已出,)

Z140 原价4950             AE200 全新现价 3960
过保扣10%
成色9新扣10%
折旧扣20%

5-6折的价格(4500-5000)比较合理
当然4000-4500的全套价格,可秒!
原帖由 茶壶 于 2013-2-25 07:33 PM 发表
我个人认为这套系统合理价格应为:美丽安Z140   3500元;AE200   3200元

当年茶壶出Z140的价格估计为3500-3800,3500的概率大些!
当年在昌业我买美丽安Z140好像是5000多,具体多少忘了。我当年出是3800元,去年的事。Z140和AE200都是热销产品,4000--4500元我觉得无可能,关键还要看成色。4500元现在可能买到台苹果4而且,刚好够买一台十万元小车的保险一年。
呵呵,所以买卖还是得你情我愿才行,买家与卖家在对价格的心理是完全相反的,我觉得我这两件无修无摩,由于之前是单身,品相是相当好,两件开价六千多还是相对合理的

就地起价坐地还钱,价钱是谈出来的....如能成交就得有个双方都接受的价钱.....前两天坛里有位朋友出星辉1,报价是4000...这样就AE200形成很大的压力....... 我是打酱油的.....

回复 23# 的帖子

昌业美丽安Z140SE报价好像是4300,7折3k出头差不多了,AE200是3900多,大概2500,两件5k吧。
5000和6000也就差一千而已,虽然我不是有钱人,但如遇上爽快的买家,价钱可以商量,来爽快可以再送很重的惠普脚架,现在拿200做环绕,效果非常好啊,,有点不舍得出,但家里小,又没地方放
我说的是成交价 不是报价 呵呵 以前我卖2手都是直接出底价 结果还是被下家大刀砍 砍的我…… 现在多了个心眼 给了自己一点空间 送惠普脚架是个亮点  昨天我想买Z140 卖家出了3800的价格 不知底 楼主可参考 不过3800的价实在不厚道啊
昨天问的卖家不是楼主 不要误会
呵,,说实话,140卖3800我都觉得高,我这个人随意性较高,价钱好商量,3500如何