昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 盛夏的音乐

低价出:95新星辉一号

顶楼主  我是因为怕公房投入过大放弃了  自己用美丽安M120 公房  怕推不出效果  退而求AE200 或者有AE209更好   初烧       楼主的东西确实实惠  喜欢的朋友赶紧

美丽安M120能轻松搞定星辉1号....
可是  我老觉得AE 200 跟星辉1号差不了多少  声音趋向应该一样   趋向与AE1     当然星辉好点   但初烧可能听不出     初烧的见解  等待砖头

听过,星辉精致些

好货就是不怕“巷子”深。

坛里就是不乏“识货”之人,如charlie2009查理(男子汉)兄,古叟孤耶 兄。该坛在音乐等方面的“互帮互勉,相互提携”情结重呢!!!

音箱

感觉音箱就像人类的“宠物”。

音箱真是感觉类似家中的”宠物“:准备“甩”、“抛”的时候,它就像有点通人性似的,格外卖力的服务,以博取同情心。这不,拟“出”的“星辉一号”这两天表现很不错,让本主人刮目相看。觉得这样就低价处理“它”了,真是有点舍不得了哦。哈哈哈哈,音箱“有趣”极了!
      坛里的各位兄弟,有无同感???
其实不是“处理掉”,升级并不是现在的系统不好。只是使用久了想换个声音而已....
CRT的电视机才是处理的对像,hifi系统除非已经用了十几年了...坏掉了,才说处理掉的

古叟孤耶兄 所言精准,犀利!

呵呵呵,古叟孤耶兄 是从事文字工作???用词如此的精准乎?举例是如此的妥当乎??对音乐hifi系统的使用及其见解是如此的高远与珍惜乎???
缺米,当然敝帚自珍.....