昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

4K电视——我们知多少?

自家的电视老是用SONY的,感觉好。
用户一旦喜欢索尼的色彩之后,往往会情有独钟,只想一生跟你走。。。。。。。
索尼2013年寄托于4K电视打一个翻身仗,力争实现扭亏为盈。。。。。。我们希望他愿望成真!
我看小日本很难拿4K电视来打翻身了,我们的高清数字电视信号是1080,而且4K只有60寸以上才有必要,60以下的做4K就等于一台32寸1920X1080电视与1366X768分辨 电视同在1.8米的距离看,是很难看得出来的。而且电视这东西只不过的彩电厂家为了追求利润化才推出来的卖点而已。等到4K的信号普遍时,已经不再是4K的天下了,所以没有必要刻意追求。

原帖由 民警222 于 2013-5-28 08:40 PM 发表
我看小日本很难拿4K电视来打翻身了,我们的高清数字电视信号是1080,而且4K只有60寸以上才有必要,60以下的做4K就等于一台32寸1920X1080电视与1366X768分辨 电视同在1.8米的距离看,是很难看得出来的。而且电视这东西 ...

是啊,概念加科技创新一直以来就是SONY的营销策略。。。。。。。。。。
但是我知道4K的实体机是韩国LG发行先的。讲创新现在索尼又不及三星(电视机类),实在不是以前的索尼了
原帖由 民警222 于 2013-5-28 10:24 PM 发表
但是我知道4K的实体机是韩国LG发行先的。讲创新现在索尼又不及三星(电视机类),实在不是以前的索尼了

SONY在色彩标准方面还是技压群雄。。。。。。。。。。