昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: huojt

担心新规,降价到7300元,继续出 黑色AE1 CLASSIC 音箱

继续帮顶
感谢烧友帮顶
顶新规
感谢楼上帮顶
只想与烧友之间交流买卖器材,请二手商绕道,谢谢。
你怎么老觉得我是二手商啊,请昌业网友,版主作证,我并非二手商,如有需要,我提供我办公电话,工作证来证明,我在昆明某上市股份银行工作,并非二手商,也没精力折腾二手货,只是对AE1感兴趣,又觉得用了4年了,且二手电子产品跌价很快,故讲讲价。。。这我认为合情合理吧!如您觉得不合适,就告诉我一个你心里的最低价位,我能接受就收了,不能接受就算了,买卖不成仁义在,大家都是烧友嘛!没必要那么义气用事

原帖由 xuepiaogg 于 2013-4-1 02:29 PM 发表
你怎么老觉得我是二手商啊,请昌业网友,版主作证,我并非二手商,如有需要,我提供我办公电话,工作证来证明,我在昆明某上市股份银行工作,并非二手商,也没精力折腾二手货,只是对AE1感兴趣,又觉得用了4年了,且 ...

我认得你,是烧友

回复 47# 的帖子

第一次讲价就大刀近两千,我实在难以接受。后来我发帖降了一些价格,再次取得联系。本来上周六已经基本谈好价格,只是在是否包邮上没有达成一致。我也打算如果再联系就包邮出给你,谁知周日你又再次压价。我是烧友,心疼自己的东西,受不了你这种砍价的方式。
另外建议你改一下QQ资料,上面留的电话,与你当地的某器材商一样,我智商比较低,因此把你当做二手商了。
哦,原来是这样误会了噶,呵呵,没事没事,一样的嘛,我也知道因为二手货物没有个准确定价,所以,卖家想多卖点,买家想便宜点,其实这都很正常,感谢48楼作证烧友证明