昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 13319994245

菜鸟的pchifi

能达到预期效果是值得高兴的事情。
谢谢JP,如果想提升我这套PCHIFI效果,应该从哪些方面逐步改善,有没有好的无损压缩音乐下载的网站。如果今后买CD根据我的搭配给推荐一款,价位不要超过6000元。谢谢,在此也希望各位烧友予以帮助。
要提升PC-HIFI的效果,不外乎有良好资源下载、好的播放器软件和解码器,前面两者都可以通过自身努力做得到,第三者可考虑以后升级成HEGEL HD 11解码器。CD机我建议你加点钱上ROKSAN K2 CD,这确实是一台好CD机,够用了。如果资金不到位,宁愿等一等,要买就买好的,不用老是换机。
想买一台CY-700电源滤波器,不知道如何付款
你好,若当地有经销商请从经销商处购买。若没有,请在昌业网上下订单或于上班时间致电昌业客服:020-83866408。
可以考虑做一下电源处理和线材方面,还有摆位等。。。。。。。。 。。。。。
当地代理可能会产生邮费,不如由昌业直接发到我这里。