昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

试出AE200音箱(昌业行货)

昌业行货AE200音箱一对,购于广州昌业样板机2011年5月5日,无修无磨,目前还在质保期。

这个帖子是我当时购买前咨询昌业老梁的,里面有昌业当时拍给我的音箱照片以及价格----http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29408&extra=&highlight=ae200&page=1

音箱成色非常好,本人非常爱惜,可以说现在和购买时一样,螺丝没有氧化。

音箱的包装已经没有,只剩裸箱一对。

南京及周边地区的朋友优先考虑,名盘3100元(请大家不要拿价格说事,毕竟和新款的AE在声音的取向不一样)

有需要的朋友可以PM本人。

正面

正面

背面

背面

背面铭牌

背面铭牌

拆开网罩后的正面

拆开网罩后的正面

左箱的顶部

左箱的顶部

右箱的顶部

右箱的顶部

左箱全貌

左箱全貌

右箱全貌

右箱全貌
好箱,帮顶!
按论坛以往出售价,2500物流到付

价格合适就秒了,加我QQ详谈,29090483,请楼主给个联系方式!
谢谢3楼朋友的关注,这个价格我接受不了。

11年5月买的箱子,实际听了半年就封存在柜子里,12年家里装潢了一年,至今都未使用,论成色来说,很新;

至于说是按照论坛的价格,这个使用仅半年的箱子和用了几年的箱子,仁者见仁智者见智------
谢谢4楼朋友的关注,我的QQ:956434776
关注中,此价更看好月影.
只使用1年不够的AE200的箱,3100元的价钱其实也是挺厚度的。
AE真神物。价格好坚挺。
这是2手的2手啊!