昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

大功率版本的ECI-3?——评ELECTROCOMPANIET AW250-R功率放大器

原帖由 z5y5 于 2017-11-2 03:41 PM 发表
AW400每声道里面只有650W的牛啊?

从哪看到的?

回复 164# 的帖子

官网上啊
AW400是单声道功放,650瓦一个声道也是足够的。实际上在阻抗减半的情况下,AW400的输出几乎翻倍。

标题

ECI3可以当前级吗?AW250用后级
音乐之旅的新网站出台了,看上去变化很大,不知道以后昌业是否继续代理这个品牌?
请教一下 jp版主 我的情况如下 21.png 左边1  和2 分别是高高的衣柜,右边是高度很低的杂物,红色圈是 两个6.5寸近场桌面音箱 丹拿bm6a 一代,倒相孔在后面,实心红色是人的位置,蓝色曲线是窗帘,人几乎贴着窗帘,长方形框是30cm*180cm的窗台 最外面是玻璃窗,也就是说玻璃窗距离人30cm左右,房间 4.5*3.3 高度估计2.8,按照jp老师的帖子 ,喇叭正对人,人背后是玻璃,目前唯一折中的办法就是这样摆位了,我的问题是,第一反射点,左边这里正好是柜子,右边是墙壁 因为考虑到第一折设点到底是吸音还是扩散,如果是吸音的话  因为,我可否把窗帘做成u型 整个拉过来?如图 33.png 不知道这样方案可否?

回复 164# 的帖子

ECI-3可以当前级用,但还是专用前级效果更好。

回复 165# 的帖子

没有变化。

回复 166# 的帖子

另帖回答。
还是想问问,音乐之旅的数播会不会引进?