昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 狐e刀

出让CD、音箱及周边。。。

原帖由 polo668 于 2013-5-11 12 AM 发表
也不知道刀兄的器材最近出得怎样了呢?

CD机、线材、音箱可以说瞬间被秒!目前也在预定中,但是,这功放不好出,要不就说价高了,问题是,问价的朋友连新功放的价格都不知道,如何说高呢?。。。好笑。。。

功放出了,其余的全出,要不全留着用。。。
原帖由 狐e刀 于 2013-5-12 01:18 PM 发表

CD机、线材、音箱可以说瞬间被秒!目前也在预定中,但是,这功放不好出,要不就说价高了,问题是,问价的朋友连新功放的价格都不知道,如何说高呢?。。。好笑。。。

功放出了,其余的全出,要不全留着用。 ...

功放是重中之重,所占的价格比例比较大,没能一起出的话是还难达到再升级的目的。理解!
建议狐兄,功放可联系国内的经销商老曹,看他能否帮你处理
原帖由 yudeanwu 于 2013-5-13 10:46 AM 发表
建议狐兄,功放可联系国内的经销商老曹,看他能否帮你处理

好方法。。。
[quote]原帖由 红草坡 于 2013-5-13 01:00 PM 发表
好主意。要不发到168或音响发烧站也行,那里认得这牌子的人多,在这,能整套出,难了! [/quot

矛盾!。。。说白了是舍不得,说穿了是受不了`盟主'的诱惑!。。。CODA搭盟主效果就差强人意了,其实,目前短板是音箱,升级丹拿、西湖就OK了。。。好犹豫。
就算糸统全出了,也得再投近13万入`盟主'箱,真是令人难受。。。一切随缘吧,比盟主好的还有威信呢。。。

其实可以到168、家电、发烧等论坛发布的,那边限制没那么多,比较宽松点
原帖由 狐e刀 于 2013-5-13 01:52 PM 发表 [quote]原帖由 红草坡 于 2013-5-13 01:00 PM 发表 好主意。要不发到168或音响发烧站也行,那里认得这牌子的人多,在这,能整套出,难了! [/quot矛 ...
不行上西湖或丹拿得也…失血过多得不偿失,仅供参考哈。