昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

移动空调——你我知多少

格力KY-36N移动空调为大1.5P单冷,适合制冷面积在15平方米以内!
格力移动空调的外型还是很好看!
原帖由 王白石 于 2013-4-30 04:16 PM 发表
格力移动空调的外型还是很好看!

实用而且方便。。。。。
效率与价位怎么样?
长见识了,目前品种不是很多。
原帖由 芍药 于 2013-5-6 10:34 AM 发表
效率与价位怎么样?

从技术的角度来说,移动空调与普通空调的使用功率、制冷量基本上是一样的。不同的是风道循环设计,普通空调的风量循环是针对室内的空气循环,而移动空调是降低室内的空气温度的同时,又吸进室外新鲜的空气,确保与室内的空气的交换,绝不会有“空调病”的发生。这种换新风的风道设计造成了室内的温度不会降得很低。通常外界36℃的情况下,室内的温度大约在28℃左右,局部范围内可达到25℃左右。消费者在选购的时候,要清楚移动空调的最大特点是局部范围内可以降温!
由于移动空调为一体式空调,所以噪声比普通空调要大点。一些空调厂家凭借先进的降噪技术,使得机器运行的最低噪音降至48分贝左右,相当于2P柜机的风声!
36机(大1.5P)的市场价在3000元左右!
原帖由 铁头烧友 于 2013-5-6 04:56 PM 发表
长见识了,目前品种不是很多。

目前移动空调的品牌有:格力,美的,TCL,志高等等!