昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

只有情永在版主及各位大侠请进,空调问题咨询。

一台格力冰岛系列3P柜机空调,使用8年,主要是冬季取暖,夏天不开机。
请问这样的机子,如果移机的话,有再利用的价值吗?移机费用大概在500元左右,包括二次安装和注入制冷剂。
冰岛系列....................

看看现在机器状况如何,按理早期的应该是高端机,用料应该不错。不过可能能耗比比较低。如果性能现在还不错。建议还是不用买新的。
原帖由 铁头烧友 于 2013-5-3 11:35 AM 发表
一台格力冰岛系列3P柜机空调,使用8年,主要是冬季取暖,夏天不开机。
请问这样的机子,如果移机的话,有再利用的价值吗?移机费用大概在500元左右,包括二次安装和注入制冷剂。

格力冰岛3P柜机是格力柜机系列的中流砥柱,质量好,口碑佳!尽管已经使用8年,我个人以为还有利用价值。毕竟你的空调是家用的,而非商用!
格力冰岛3P KFR-70LW/E(70513L1)主要功能点:
“天音”系统:采用数字和弦技术,使遥控操作的提示响应声音更丰富,音频更宽,音色更好智能化霜,化霜及时充分,制热效果更好!
背光液晶显示;人性化图形控制界面;光波纳米杀菌;强力制冷;超低温制热模式;
谢谢WOOW老兄和只有情永在版主!
原帖由 铁头烧友 于 2013-5-6 04:55 PM 发表
谢谢WOOW老兄和只有情永在版主!

大家互相探讨,互相学习! :handshake