昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

企业背后的智慧

希望大家从LEGACY掌门人的论述之中吸取到宝贵的知识。
最好能把Bill的白皮書翻譯後放到壇上,方便眾燒友參考就更好
这正是我最头疼的地方。翻译没问题,但我找遍LEGACY的网站都没找到这一项,难道网站改版了?大家不妨也帮忙找一找。
瑰宝的超低,看的爽,价格和DD 18+差不多,但外观感觉给力多了。
谢谢JP兄的分享,下次来广州昌业店一定要听一下瑰宝的EXPRESSION,这款箱子算是未来努力奋斗一下能够得着的升级之选了,届时和PHI-5比较一下,看自己更喜欢哪种风格。
原帖由 中国爱乐人 于 2013-5-10 12:24 AM 发表
谢谢JP兄的分享,下次来广州昌业店一定要听一下瑰宝的EXPRESSION,这款箱子算是未来努力奋斗一下能够得着的升级之选了,届时和PHI-5比较一下,看自己更喜欢哪种风格。

很好的想法。
记者:在您的设计中是如何使这么多单元做到时序一致的?

Bill:我们的四路音箱FOCUS在本质上是一款两路音箱。我们通过使用一个最合理的分频器,在人耳最灵敏的频段其实是分频点的,这样对相位的影响也最小。然后我们在此基础上将这两路音箱向两端扩展,分别加上超低音和超高音。这样,我们所有设计的相位都是线性的,音箱会根据反电动势和极性模式的实际情况加以适当补偿,使其最大程度向前辐射。而当LEGACY的某些型号使用WAVELAUNCH处理器时,可以获得最佳的绝对相位特性。
记者:目前LEGACY在放大器方面只有POWER BLOC一个型号,你们有计划扩展在电子产品方面的阵容吗?

Bill:有这样的打算。在20095月,LEGACY在美国推出了一台7声道功率放大器及处理器。功率放大器的重量约有100,而处理器也符合最新的HDMI标准。我还有几款新的、具备4组输入8组输出的WAVELAUNCH处理器。在多年以前,我们已经在某些大型LEGACY音箱中使用WAVE TERMINATION SYSTEM了,我给这种方式取了一个叫“Pitching and Catching”的外号。总之,通过这种方式我们能在一个密闭的房间里获得一种自然的声音传播效果。该系统通过对初始讯号进行延时、反相来消除房间对音质的负面影响,你不再需要复杂的声学装修和摆位也能获得满意的重播效果。

Helix Wave Launch Processor.jpg (49.14 KB, 下载次数: 157)

Helix Wave Launch Processor.jpg

Whisper Wave Launch Processor.jpg (36.87 KB, 下载次数: 164)

Whisper Wave Launch Processor.jpg
原帖由 jp 于 2013-5-9 12:02 PM 发表 这正是我最头疼的地方。翻译没问题,但我找遍LEGACY的网站都没找到这一项,难道网站改版了?大家不妨也帮忙找一找。

jp兄,昌业作為legacy代理,可否直接聯繫他們把白皮書放出來呢
到时让同事和厂方联系一下。