昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

企业背后的智慧

记者LEGACY2009年将会给大家带来什么?

Bill:除了处理器和7声道功率放大器外,我们现在正开发几款专业级产品。其中一款是使用了315英寸低音单元的大型落地箱,它的灵敏度是100dB,低频可潜至20Hz,在离轴时仍有非常好的线性。它可用于录音室、演出现场或者家里(有些顾客已经下订单购置这款音箱)。
记者:您在家里用的是什么器材?

Bill:在我的两声道系统里,包括一台原始版本的Elite Stable Platter唱盘配35铜质底座,一台Alesis Masterlink 24Bit录音机,一台Benchmark解码器,一对我们自己的POWERBLOC放大器,一台WAVELAUNCH处理器,一对LEGACY WHISPER HD音箱及一对Xtreme HD超低音。在多声道方面,我的主音箱是FOCUS HD,中置音箱是MARQUIS HD,一对PHANTOM HD做侧环绕,一对STUDIO HD做后环绕,多声道处理器是我们的新产品,蓝光播放机是SONY BDP S550。此外,我每天在LEGACYAcoustic Avenue录音室里使用HELIX作监听。
好文章啊,顶一下
原帖由 jhko 于 2013-5-9 11:55 AM 发表
最好能把Bill的白皮書翻譯後放到壇上,方便眾燒友參考就更好

这份资料LEGACY提供了,有空翻译出来。
很欣赏BILL的这句话——“我每天的工作目标是为了生产最好的音箱,而不是生产销量最大的音箱。”
颠覆了原来对美国音箱粗狂印象的瑰宝音箱,听过她的表现的人无不赞叹和惊讶。
其实美国音箱也是有多种风格的,比如MAGICO的高贵冷静、EGGLESTONE的温暖饱满、ROCKPOERT的大气润泽、AVALON的鲜活细腻等,我们对美国音箱的认识也应该与时俱进了。
音乐人生。
原帖由 jp 于 2013-7-20 10:29 AM 发表
其实美国音箱也是有多种风格的,比如MAGICO的高贵冷静、EGGLESTONE的温暖饱满、ROCKPOERT的大气润泽、AVALON的鲜活细腻等,我们对美国音箱的认识也应该与时俱进了。

我们都应该与时俱进,美国是一个移民国家,包容性非常好!
原帖由 jp 于 2013-6-11 11:46 AM 发表
很欣赏BILL的这句话——“我每天的工作目标是为了生产最好的音箱,而不是生产销量最大的音箱。”
言下之意,我每天的工作目标是为了生产最好的音箱,销量由你们去做。。。。。。