昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: shanshi

请问松下TH-L50E6C怎样

原帖由 只有情永在 于 2013-5-14 09:57 PM 发表

那说明你的松下等离子还在保修期内吗?如果是我的话,我会要求厂家换原装等离子屏!

该屏已停产了,没件换才换机。换机也就只有这个型号

回复 9# 的帖子

整机保一年,屏保三年。

回复 11# 的帖子

这也是没有办法的办法。看了三年的等离子,换台液晶电视也不错!
不过,温馨提醒一下楼主:松下led背光液晶电视必须要求是全新原包装的!

回复 12# 的帖子

这个是合资电视厂家的保修惯例。
我的是42st25c,用了两年出现竖条了,工厂都没了,没有屏幕换,给了两个方案,一个是换50寸的非全高清等离子,被我否了,另一个就是换TH-L50E6C,这个我接受了,毕竟是42换50,还都用了两年了。这台机是全高清,软屏的,超薄超窄边框,借口够多也齐全,色彩还可以,刷新率比不了等离子的600HZ,但是经过高清足球频道实测,基本没有什么拖尾现象,基本可以接受了。另外这台电视功能比较多,可以无线上网,支持多种格式播放,等于节省一台高清播放器。目前刚刚上市,官方报价8999。前面有个兄弟说5200感觉不太可能。我之前的42寸全高清等离子买的时候6000多,算是比较划算了。最关键的是保修从新机的出厂日期重新计算,我的这台机是2013年5月11日出厂,还算可以了。
原帖由 nnyyll222 于 2013-6-9 12:04 PM 发表
我的是42st25c,用了两年出现竖条了,工厂都没了,没有屏幕换,给了两个方案,一个是换50寸的非全高清等离子,被我否了,另一个就是换TH-L50E6C,这个我接受了,毕竟是42换50,还都用了两年了。这台机是全高清,软屏 ...

换液晶吧,等离子已经日渐没落,不是主流技术了。
如果没有记错,年初松下已经关闭在沪的等离子生产线。
原帖由 nnyyll222 于 2013-6-9 12:04 PM 发表
我的是42st25c,用了两年出现竖条了,工厂都没了,没有屏幕换,给了两个方案,一个是换50寸的非全高清等离子,被我否了,另一个就是换TH-L50E6C,这个我接受了,毕竟是42换50,还都用了两年了。这台机是全高清,软屏 ...
松下液晶电视采用日本原装IPS@硬屏,品质不容质疑!