昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

针尖对麦芒——HEGEL HD 25 与ELECTROCOMPANIET ECD-2的直接对话

注意ECD-2当前级使用时,须预先将音量关小。这是什么意思?每次开机都要关小吗?

标题

请问jp版主,ecd2是不是对电源线不敏感?现在在折腾cas,之前给emc的艺康斯线给了ecd2感觉不出提升,不知道是系统搭配还有问题还是ecd2本身特性如此,求赐教
原帖由 天蝎卓 于 2013-9-25 10:56 PM 发表
注意ECD-2当前级使用时,须预先将音量关小。这是什么意思?每次开机都要关小吗?

这是第一次做前级使用时要做的步骤,因为原来做解码器用的时候,音量是处于最大位置。HD 25同样要注意这个问题。当将ECD-2/HD 25的音量设置合适之后,以后就不用再调了。
原帖由 z33y33 于 2013-9-26 09:35 AM 发表
请问jp版主,ecd2是不是对电源线不敏感?现在在折腾cas,之前给emc的艺康斯线给了ecd2感觉不出提升,不知道是系统搭配还有问题还是ecd2本身特性如此,求赐教

应该不会吧,再试试看。
哦。还蛮智能化的。
hd25平衡输出时前级起作用吗?
不太清楚你要了解什么。前级部分是一直工作的。
没有,我看到你在一个帖子里说到hd20全平衡输出前级不工作才有此疑问的,已定hd25,还在路上,很是期待。听过hd20了,耳机系统,spl加hd800,期望hd25声音厚度及温润感再提升一些就完美了。
原帖由 天蝎卓 于 2013-9-27 11:37 AM 发表
没有,我看到你在一个帖子里说到hd20全平衡输出前级不工作才有此疑问的,已定hd25,还在路上,很是期待。听过hd20了,耳机系统,spl加hd800,期望hd25声音厚度及温润感再提升一些就完美了。

好的。