昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

发烧测试——《旗舰一号》已经啟航

感受了一下“夏”,给人很炽热的感觉,确实有别于之前听过的其它版本的演绎方式。这样说不知合适否,就是之前听的版本是温带地区欧洲夏天的情景,而这个版本却是热带非洲夏天的描绘

回复 21# 的帖子

这是亇"地球暖化"版
原帖由 马生 于 2013-8-13 10 AM 发表
感受了一下“夏”,给人很炽热的感觉,确实有别于之前听过的其它版本的演绎方式。这样说不知合适否,就是之前听的版本是温带地区欧洲夏天的情景,而这个版本却是热带非洲夏天的描绘

这个“夏天”既不在欧洲,也不在亚洲,而是在发烧圈。
原帖由 ANDRE 于 2013-8-13 11:58 AM 发表
这是亇"地球暖化"版

这个维瓦尔第的“夏天”变成全球化了
已经进了,晚上回家烧去
原帖由 空山鸟语 于 2013-8-14 04:59 PM 发表
已经进了,晚上回家烧去

开着空调,听听这个维瓦尔第的“夏天”演绎。
广东这个夏天有点玄:台风“尤特”的后遗症搞到广东粤东粤北水灾连连。前几天在广州郊区还来了两个龙卷风,让广州人也尝到龙卷风的威力。看来维瓦尔第《四季》的“夏”还是温柔点好。
凭良心说,这张片动态没得说,感觉录音电平很高,正常音量能把心脏病整出来
不过并不是我喜欢的类型,感觉是为了动态而动态了,不精致,不耐听
年纪大了,还是比较喜欢舒缓抒情一点的。
原帖由 空山鸟语 于 2013-8-22 08:41 AM 发表
凭良心说,这张片动态没得说,感觉录音电平很高,正常音量能把心脏病整出来
不过并不是我喜欢的类型,感觉是为了动态而动态了,不精致,不耐听
年纪大了,还是比较喜欢舒缓抒情一点的。

是啊!这属于试音碟一类,欣赏类的还是抒情点的好,寻求刺激的就找这张试试。
我家里基本没有“特制”的测试碟。