昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

当索尼W950A遇上三星F8000

画质:索尼色彩丰富略胜一筹!
回归电视的本质“画质”的表现力是最重要的一点,在对于三星F8000与索尼W950A画质的对比上。。。。。。。。。
索尼W950A在画面的色彩!
三星F8000的画面色彩!
 通过上面几组画面的对比,我们可以看到索尼W950A在画面的色彩表现力方面非常的出众,对于人物肤色、场景、细节的还原能力超强,三星F8000所呈现的画面非常的明亮,但是对于人物、色彩的还原能力要差一些。。。。。。。。
应用商城对比:三星APP最为丰富!
三星F8000与索尼W950分别作为两大品牌的旗舰级产品,最大的亮点在于各自拥有增添电视机内容的智能应用商城,那么到底两款产品谁的应用商城最为丰富呢?接下来,我们就来进行三星F8000与索尼W950智能应用商城的详细对比。
 索尼W950A所拥有的Opera TV Store页面共分为热门、所有类别、影视、音乐、游戏、阅读、使用等几大类,用户可以根据类别在电视上选择相应的程序进行相应程序的安装。
在三星F8000智能电视的应用商城界面我,我们可以看到共包含最新流行排行、视频、游戏机、体育、生活方式、信息、教育、已下载应用等八大选项。并且在顶部栏还会定期有三星热门的游戏软件推荐。目前来看,Samsung Apps (三星应用商店)有大约百余款应用可供消费者使用。
在游戏应用程序软件界面,我么可以看到索尼W950所拥有的游戏程序还略少。例如主流的游戏应用都并未在上发现。索尼W950在线应用商城所提供的游戏软件仅有贪吃蛇、超级积木等软件,娱乐性不高。