昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

当索尼W950A遇上三星F8000

在Samsung Apps (三星应用商店)的体育栏中,Cyberbike、Pop Star Run、Ostrich Fury这三款游戏应用是今年新增的三款运动游戏,可以在骑自行车的过程中消耗卡路里,达到健身减肥的效果(这三款游戏需购买三星相匹配的自行车)。在体育软件分类栏里,我们看到共有四页内容的展示,每页当中包含9款应用全部算下来共有36款软件可供用户下载使用。
详细的对比!
对于索尼W950A应用商城方面的体验,我感觉到其产品拥有的软件数量真的是极少,Opera TV Store应用商城里面可供用户选择的仅有几十款,相反三星F8000所拥有的智能应用商店无论是在软件的丰富程度上,还是软件的数量上都要远远的超过索尼W950。。。。。。。
很喜欢窄边设计,足够小的边缘,可以采用组合多屏幕方式,玩大屏幕

现在密切关注4K电视的走向,感觉电视的4K比投影更靠谱一些;智能化是一个绕不过的话题,以后的家居生活必将因为智能化而多姿多彩。

原帖由 kkman2002 于 2013-8-14 08:54 PM 发表
很喜欢窄边设计,足够小的边缘,可以采用组合多屏幕方式,玩大屏幕

现在密切关注4K电视的走向,感觉电视的4K比投影更靠谱一些;智能化是一个绕不过的话题,以后的家居生活必将因为智能化而多姿多彩。
KK兄言之有理,4K电视值得关注!
窄边设计很动心,前卫十足。
原帖由 王白石 于 2013-8-15 10:31 PM 发表
窄边设计很动心,前卫十足。
犹如现在的男生喜欢剪的短发——干净利落朝气前卫!

回复 36# 的帖子

4K电视,信号源以跟上吗?
原帖由 shanshi 于 2013-8-25 07:30 PM 发表
4K电视,信号源以跟上吗?
4K电视信号国内还没有,可考虑电脑下载。。。。。。。。