昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

只要你能看完,就会觉得不在是"苹果与三星"之战,中国的小米来了!

乐视在广州的公交站台打很大的广告了 50寸电视卖2499 用的LG的IPS硬屏 电视盒可能是捆绑销售要499 一起才卖2998 比小米还便宜1块钱  完了屏幕还大3寸另还加多个盒子 就是不知道这类产品的质量如何

同事的小米3实拍:

原帖由 芍药 于 2013-10-21 11:12 PM 发表
拍照功能在手机里是很发烧的.具有RAW原数据输出.这在手机里很少见,都是数码相机才有此输出.

暗光下拍出明亮的照片
索尼1300万像素相机,配备飞利浦双LED闪光灯感光元件为索尼 Exmor RS 系列,堆栈式结构带来超细 ...

米3的屏幕不错,但不要对米3摄像头抱太大希望。无论是色彩还是清晰度都比不上我现在用的三星S2。不上图了,米3与米2s(32G)的摄像头是一样的,广东话叫“麻麻得”而已。
看着官方的拍摄图片很不错了,三星的摄像头技术与拍摄我一直也不感冒。老款小米就是使用三星的摄像头。在这方面与SONY还很难抗衡。
这一轮又没抢到。

原帖由 ttww007 于 2013-10-21 11:40 PM 发表
乐视在广州的公交站台打很大的广告了 50寸电视卖2499 用的LG的IPS硬屏 电视盒可能是捆绑销售要499 一起才卖2998 比小米还便宜1块钱  完了屏幕还大3寸另还加多个盒子 就是不知道这类产品的质量如何

看了下乐视的外型设计, 与小米电视的设计有些差距, 图像表现还没法对比, 无从得知谁强些.
一款是乐视一款是小米,在价格接近的情况下,我选择小米!
上星期,又一同事入手米3,银色。外观质感明细比白色好多了,不再有明细的塑料感,基本接近官网的图片了,昨天又再委托同事抢了一台米3,居然又中了。看了小米对账号还是有要求的,我自己的怎么都没中过,我同事的基本是100%了。
我昨天又是没有抢到,没有耐心了,不去抢了.
原帖由 caich 于 2013-11-6 09:41 AM 发表 上星期,又一同事入手米3,银色。外观质感明细比白色好多了,不再有明细的塑料感,基本接近官网的图片了,昨天又再委托同事抢了一台米3,居然又中了。看了小米对账号还是有要求的,我自己的怎么都没中过,我同事的基 ...

人的福气真的各有各的不同,福气好的人总是捷足先登!