昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

LG推出厚度仅为4.3毫米55英寸曲面OLED电视

LG 之所以选择55英寸曲面OLED电视作为首发产品的尺寸,是因为55英寸产品是目前生产效率最高的,也是8.5代线设备效率最高的尺寸产品,因此LG选择首发55英寸曲面OLED电视产品。。。。。。。。。
 在这场发布会上,LG电子还发布了65英寸和55英寸两个屏幕尺寸的ULTRA HD(超高清)电视LA9700,这是LG继在2012年发布全球首台84英寸ULTRA HD电视LM9700后,再次推出ULTRA HD(超高清)电视产品。这款超高清LG LA9700电视同样搭载LG Display提供的IPS硬屏以及专门研发的ULTRA HD Engine图像处理引擎!
 从此次LG电子发布的两大类电视新品上不难看出,LG电子在OLED电视和4K超高清液晶电视两个领域同样具有技术实力。LG电子CEO慎文范会后也表示,LG电子目前还不能确定OLED技术和4K显示技术谁将成为电视产业发展的未来,因此会在两个方向同时发力,最终将以市场反应为核心考虑再确定未来技术发展侧重点。。。。。。。。。
版主  LG和创维的oled电视机  哪家好  创维肯定是用LG的olcd屏  自己加入jbl的喇叭   oled的画质基本上秒液晶  主动发光屏的优势所在
原帖由 米其林 于 2016-5-31 10:28 AM 发表
版主  LG和创维的oled电视机  哪家好  创维肯定是用LG的olcd屏  自己加入jbl的喇叭   oled的画质基本上秒液晶  主动发光屏的优势所在
按照我的色彩喜好,我会选择LG的OLED电视。

标题

谢谢版主
这个尺寸这个价格。。。
LG彩电55EG9200-CA 55英寸 OLED 曲面4K 3D 智能电视,市场价:16800元左右。
LG彩电55EG9200-CA