昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

养颜利器—飞利浦HD9312电水壶

原帖由 在路上 于 2013-10-18 12:19 PM 发表
飞利浦小家电很受欢迎。

我的电须刨使用20年,不须更换刀片 ,版主好介绍
原帖由 芍药 于 2013-10-18 11:14 AM 发表
小电器越来越先进.
与时俱进,方可更上一层楼!
原帖由 在路上 于 2013-10-18 12:19 PM 发表
飞利浦小家电很受欢迎。
飞利浦在小家电方面的确很有建树!
原帖由 温生 于 2013-10-18 02:33 PM 发表

我的电须刨使用20年,不须更换刀片 ,版主好介绍
只要用过飞利浦的电动剃须刀的朋友都不愿意换品牌了。。。。。。。。。。。
红枣还有增强体能、加强肌力的功效,其含有环磷酸腺苷,能扩张冠状动脉,增强心肌收缩力,且含有山楂酸等成分,有抑制癌症的效果,红枣含糖量高,产生热量大,因此特别适合在秋天食用。
每次用红枣10-15颗最好,把枣皮切破,放在茶杯中,可以加些枸杞,沸水冲泡代茶饮,常服有健胃滋补作用,是老少皆宜的进补饮料。
  不仅如此,这款电水壶内部更增加了进口英国STRIX温控器,精准控温,经久耐用。
 除此之外,飞利浦HD9312电水壶还有很多精致的小细节设计,例如底座绕线结构,随心调整电源线长度,便于存放。一键弹开式开盖,轻松开合,安全防烫。以及360° 无绳分体式底座,拿起和座放更轻松。
总结:精致双层壶体设计,使用方便更确保经久耐用。PTC恒定保温技术,维持水温85±5℃,无二次沸腾,确保饮水健康。
原帖由 只有情永在 于 2013-10-17 08:05 PM 发表
 内部采用PTC恒定保温技术,维持水温85±5℃,无二次沸腾,因此饮水更为健康。不仅如此,HD9312还设有保温开关及指示灯,操作简单。另有自动蒸汽感应功能、防干烧及过热断电三重保护,使用安全健康。

对!“无二次沸腾”,这就可以更健康。