昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: YSJ

PCHIFI电源线升级调整

原帖由 芍药 于 2013-11-15 11:36 AM 发表
我更期待YSJ老师书房旁边的那间大房早日启用!
YSJ兄书房旁边还有一间大房?申请一下领导,是否可以批准?
原帖由 芍药 于 2013-11-15 11:36 AM 发表
我更期待YSJ老师书房旁边的那间大房早日启用!
多谢药兄关心,那间独立视听室暂时还没计划启动,估计最快也要到明年的现在。
最近的换线行动使我这套音乐系统的水平有了较大的提高,假如您上次来时可以打75分的话,我觉得现在可打85分了。所以,先享受一下目前的音响系统先。
原帖由 只有情永在 于 2013-11-15 08:43 PM 发表
YSJ兄书房旁边还有一间大房?申请一下领导,是否可以批准?
报告情版,我书房旁确有一间大房,原来就是独立的视听室,目前因作它用,所以,暂时还没计划搞搞这间大房,争取明年吧,到时一定向你请教,尤其是新风系统的设置问题,我对这套系统的认识暂时还是空白。
原帖由 YSJ 于 2013-11-16 10:14 AM 发表
报告情版,我书房旁确有一间大房,原来就是独立的视听室,目前因作它用,所以,暂时还没计划搞搞这间大房,争取明年吧,到时一定向你请教,尤其是新风系统的设置问题,我对这套系统的认识暂时还是空白。 : ...
家电方面到时我可以帮你出谋划策一下。:handshake
非常感谢情版,到时请你多多指教。

用A168S电源线播放音乐的音乐感染力确实很强;所以,最后决定还是用A168S作为DAC的电源线,前二天已下单再购一条,本次音展期间就可拿到了,期待能获得更美妙的音乐享受。
原帖由 YSJ 于 2013-12-3 09:57 AM 发表
用A168S电源线播放音乐的音乐感染力确实很强;所以,最后决定还是用A168S作为DAC的电源线,前二天已下单再购一条,本次音展期间就可拿到了,期待能获得更美妙的音乐享受。
恭喜恭喜YSJ兄!