昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

索尼a7r神机到手体验

原帖由 只有情永在 于 2013-12-2 07:13 PM 发表
声雅的功放还是很棒的,特别是他的后级。中山麦哥用声雅的单声道后级推宝华8系列大落地箱呢。。。。。。

声雅公司也是用它的单声道功放推宝华8系作宣传用,想必是有特点才这样,我也是通过这样的宣传了解声雅功放的。还行性价比很好,推AE1够了,当然没太多条件比较其他功放搞AE1的,不知区别怎样,所以只能自慰了。

原帖由 只有情永在 于 2013-12-2 07:15 PM 发表
在红颜色上,SONY可以傲视群雄!

索尼这一次的亮点之一是人的皮肤不太黄了,不但红色有进步,绿色和蓝色都很不错,这也是吸引我的地方。
原帖由 老庄子 于 2013-12-2 08:35 PM 发表

声雅公司也是用它的单声道功放推宝华8系作宣传用,想必是有特点才这样,我也是通过这样的宣传了解声雅功放的。还行性价比很好,推AE1够了,当然没太多条件比较其他功放搞AE1的,不知区别怎样,所以只能自慰了。:sh ...
老庄子兄客气了。
原帖由 老庄子 于 2013-12-2 08:38 PM 发表

索尼这一次的亮点之一是人的皮肤不太黄了,不但红色有进步,绿色和蓝色都很不错,这也是吸引我的地方。
老庄子兄言之有理!
精彩的图片!
好相机!拍出来的照片无论细节还是色彩,一个“赞”字!
谢谢各位抬爱,最近工作忙,没时间外出拍片,所以慢慢来。关于索尼的新产品真是令人喜欢,除了快门,声音太响了,这一点真是问题,可能设计师在设计快门的时候喝高了
原帖由 老庄子 于 2013-12-5 04:36 PM 发表
谢谢各位抬爱,最近工作忙,没时间外出拍片,所以慢慢来。关于索尼的新产品真是令人喜欢,除了快门,声音太响了,这一点真是问题,可能设计师在设计快门的时候喝高了
估计快门声音太响是SONY 设计师怕拍摄者偷拍不雅之行为吧?
搞了一个转接佳能镜头的自动接环,这下佳能配索尼移情别恋。办公室小景。这是转接EF50f1.4的头。

佳能移情别恋,转接EF85f1.2L二代,焦外了得。