昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

索尼a7r神机到手体验

原帖由 老庄子 于 2013-11-28 08:27 PM 发表
看色彩的纯度,很好了,当年我的N7也拍过蓝天,但色彩的纯度不能同日而语。
索尼一贯的色彩。。。。。。。老庄子兄喜得拍照利器,拍摄水瓶刚刚的,赞一个!
谢谢各位支持,今天出去参加一个影展开幕式,用新机器实战了一下,比单反慢半拍,就像回到了胶片机时代,一张是一张,不过我能适应慢拍节奏,只要预判能力强,精彩瞬间不会错过。

候场的大学生礼仪

候场的大学生礼仪
再来一张黑白

我目前用SONY NEX -7当随身备机(之前用过NEX-5),发现NEX微单在拍摄有雾或有水面的景色时,自动对焦不太灵。同样情况,无敌兔则没有任何问题。
请问LZ,A7r有没有这个情况?
用套头试一张看如何?
原帖由 马探长 于 2013-11-29 09:06 PM 发表
我目前用SONY NEX -7当随身备机(之前用过NEX-5),发现NEX微单在拍摄有雾或有水面的景色时,自动对焦不太灵。同样情况,无敌兔则没有任何问题。
请问LZ,A7r有没有这个情况?

目前,我一直都用手动头,这种情况没遇到过,但一般来讲,水、雾、玻璃等都会对自动对焦产生影响,这时用手动最好。
原帖由 在路上 于 2013-11-29 10:48 PM 发表
用套头试一张看如何?

会的,不过要等明年,因为我看中的套头24-79f4明年才能上市,目前我都是转接手动头。这一次,索尼配套的两个蔡司定焦头非常震撼,业界普遍认为在a7r机身上超越了莱卡,我在等降价
推AE1的大力士

这大力士一定能把AE1推得刚刚的。