昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

索尼a7r神机到手体验

原帖由 在路上 于 2013-12-1 10:27 AM 发表
这大力士一定能把AE1推得刚刚的。

推力是够了,细腻度,音乐味还欠点,所以只用它的后级。
关注!
原帖由 老庄子 于 2013-11-30 09:55 PM 发表
推AE1的大力士
声雅功放吗?
原帖由 芍药 于 2013-12-1 09:02 PM 发表
关注!

药版关注,说明心动了。今天又购置了EOS-NEX电子转接环,这一下打通了任督二脉呀,七个佳能头都可以在a7r上使用,而且画质非常好,架三脚架慢慢拍摄,有操控中画幅机器的感觉,又多了一种玩法,索尼这个万能插真的很贴心。当然日常还是接旁轴镜头最好。
原帖由 只有情永在 于 2013-12-1 09:24 PM 发表
声雅功放吗?

情版对国产东西不排斥呀。。。
原帖由 老庄子 于 2013-12-1 10:46 PM 发表

药版关注,说明心动了。今天又购置了EOS-NEX电子转接环,这一下打通了任督二脉呀,七个佳能头都可以在a7r上使用,而且画质非常好,架三脚架慢慢拍摄,有操控中画幅机器的感觉,又多了一种玩法,索尼这个万能插真的 ...

我再等等其他家的产品出来再做决定,我追求色彩的个性风格多一些.只要是全副单电机就可以了,其它的指标不太看中.
原帖由 芍药 于 2013-12-2 11:17 AM 发表

我再等等其他家的产品出来再做决定,我追求色彩的个性风格多一些.只要是全副单电机就可以了,其它的指标不太看中.

理解,个性化东西不是数据能表达的,明年很多厂家都要推全画幅,富士也准备推X200,如果真行还是不错的,最大的优势就是镜间快门和光学取景。直出色彩肯定做得好,我自己倒是喜欢用raw,后期掌控色彩。
都说莱卡M9是最好的数码相机,但这一回a7系列不但在机身设计,而且在画质上向M9发起了强有力的挑战。请看对比图,小图是莱卡M9,大图是a7,我真没想到M9输的这么多。
原帖由 老庄子 于 2013-12-1 10:46 PM 发表

情版对国产东西不排斥呀。。。
声雅的功放还是很棒的,特别是他的后级。中山麦哥用声雅的单声道后级推宝华8系列大落地箱呢。。。。。。
原帖由 老庄子 于 2013-12-2 12:58 PM 发表
都说莱卡M9是最好的数码相机,但这一回a7系列不但在机身设计,而且在画质上向M9发起了强有力的挑战。请看对比图,小图是莱卡M9,大图是a7,我真没想到M9输的这么多。
在红颜色上,SONY可以傲视群雄!