昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

冬日艳阳照花城 展览精品齐分享

玉雕《欣欣向荣》:
DSC02567_conew1.JPG DSC02568_conew1.JPG
玉雕《扬眉吐气》
DSC02569_conew1.JPG DSC02570_conew1.JPG
玉雕《观音》
DSC02806_conew1.JPG DSC02807_conew1.JPG
稍作停顿,休息一下,改日再分享。
大都市的现代建筑、让人大开眼界的精品,情迷版的精彩报道让我们欣赏!
原帖由 王白石 于 2013-12-24 04:23 PM 发表
大都市的现代建筑、让人大开眼界的精品,情迷版的精彩报道让我们欣赏!

谢谢白石兄的光临!这还是刚开始呢
原帖由 音乐情迷 于 2013-12-24 02:48 PM 发表
好久没有去逛展览会了,今天,严冬里阳光高照,寒冷中感觉到丝丝暖意,好天气。趁着要去广州新图书馆办理借书证,在图书馆里看了一个《岭南文化艺术精品年度展览》。展览位于图书馆的负一层,里面展出了有国画、工艺 ...
标志性的建筑物在王白石兄的酝酿下,让人眼前一亮。。。。。。。。。。
广州最现代化的地方,俺农村人看啥都新鲜!
一个非常好的记录
墨砚
文房四宝——笔、墨、纸、砚之砚,也称"砚台",被古人誉为"文房四宝之手"。因为墨须加水发磨始能调用,而发墨之石刑则是砚。其中有陶、泥、砖瓦、金属、漆、瓷、石等,最常见的还是石砚。可以作砚的石头极多,我国地大物博,到处是名山大川,自然有多种石头。产石之处,必然有石工,所以产砚的地方遍布全国各地。