昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: dajiahao12

这个大家一定要看!必读,知道有这样一条油头的狗!!

昌业总部的服务确实不错,但其经销商就可能存在上面说的那样,还是请昌业对其经销商进行清理,信誉无价啊!公司树立起一个好的信誉不容易,但败坏一个公司的信誉则轻而一举。
最初由 斑竹 发布
[B]服务是商业的根本,是昌业重视的内容,无论如何,令dajiahao12不快,是昌业管理不到位的表现,我们会接受批评,也不会推卸责任,各相关部门也会着手调查,给dajiahao12一个答复;但我同时也希望,能抱一个平常心,不要骂人,免得把自己的品位也降低了. [/B]
若非遭受如此侮辱,谁愿骂人?!这种人大概是从小被爹娘骂得少了,连做人起码的道理都不懂了!昌业应该让该狗看看此贴!也非常想知道昌业对该狗的处理结果!

上海昌业服务确实有问题。

一年前,我去过美罗城的上海昌业,就是这种服务水平。两个上海中年人吧,跟傻比没什么区别。

上海人就这德行

我在上海读书呆了4年,上海人就这德行,除了上海人其他都是乡下人。

我也有相似的经历!!!!!!!!!!!

我相信楼主说得一定是那家伙.好象我们问他要东西是的...本来我倒是对
ECI-4感兴趣...他好象是天下我最懂...我是主人...

这家伙真是气人,虽然现在经销商个个都NB,但也没他这样的又黑又B...

昌业是大公司,但我想上海的一定是他们的个体户.不然怎么可能去送钱还要受他的乌龟气.坚决不买!!!!!!!!!!!!
我的水晶1号就是在美罗城昌业买的,接待我的是个中年人,当时听了水晶1号,EVO3等,价钱就是网站的¥1980,感觉很好。顺便问了问YAMAHA440的价钱,开价¥1950,很不错,可惜东西太多不好拿(后来在影音新时代论坛找他们版主邮购,价钱是一样,不过答应给的发票没有兑现),因我对音响功放基本不懂,所以问了很多搭配之类的事,中年人也很耐心。说一下我的经历,是因了看到上面有些网友打击的面太大。
听了dajiahao12兄遭遇我深感同情,我是贵州的,每年都要到广州海印一两次,感却他们的服务都很好,象诺昌、典雅花园他们说,只要您到我们这里来聆听就是给我们最大的面子与鼓励。
心情不好,为了听听美丽安120,上星期一去广州昌业,待遇不大好。

昌业问题太多了

到处都是昌业的投诉,不知昌业认识到没有.他们面临着的是个什么问题.也许昌业自己要求不高,导致下面的代理经常发生这样的问题.可悲.连以前印象不错的杭州昌业也变成这样了.不过我相信大部分的昌业还是好的.只是个别存在问题.是该整顿了.
贵州昌业还可以,就是东西太少。