昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: dajiahao12

这个大家一定要看!必读,知道有这样一条油头的狗!!

我来说说我对杭州昌业的感受,总的来说我对杭州昌业还是满意的.
我是2004.1.1在杭州昌业买的AE100.接待我的是一位30多岁的年轻小伙,理一平定头,态度很好,很亲切的,一直都对我们笑盈盈的.当时我们也是学生样子,没装阔.买完之后还做了客户档案.到今年大概3月份的样子,公司打电话过来,说对客户做产品调查,问我用了满不满意,当时我就觉得昌业的服务真好.
我9月份在杭州昌业买的,人员态度很不错,其实当时也在比较其他几个牌子的代理,但是最后是服务态度决定了我在昌业买,一个同事也一起买了!

叫“创艺”

上海昌业的差是出了名的,并非上海人de问题。我也是上海人,在哪里一样被狠狠的斩了一刀,态度嚣张的吓人,真想砸了他的店,我发誓永远不去那里了。记住现在他叫“创艺”,在汾阳路77好,记住!不要去做傻瓜给它糊弄。

这么多投诉,昌业不应该没反应吧!

仅仅靠斑竹在网上讲一两句好听话是没用的,关键是要提高工作人员服务的态度和水平,对分销商的信誉和服务质量要关注,不然辛苦建立的市场早晚要丢掉的。店大欺客在现今是没有出路的。
多谢大家的意见,我们正与上海昌业沟通。

哈哈

这么多人在说,说明是有问题啊。上海的音响市场是有问题,不过上海的大佬也多,有些反正也不是发烧友,器材却是顶级的,摆在家里只看,商家做这样的生意很舒服,不用太多口舌,只要一吹就行了,赚个盆钵满。而烧友要反复比,还要杀价,商家就不耐烦了,当前国内的市场就是如此。上海的昌业我以前去过,来往的人还不少,不过服务态度确实有问题,一看你今天不象来买的,就不冷不热了。建议老兄下次去拎一个鼓鼓的看上去就象装满钱的包,呵呵。因为在那里买音响是不能刷卡的。

可悲的上海人啊

上海的音响商家也许在销售上存在问题,但上海的音响爱好者的素质也太差了.:confused: 除了满口脏话你们还会啥?

Re: 叫“创艺”

最初由 raager 发布
[B]上海昌业的差是出了名的,并非上海人de问题。我也是上海人,在哪里一样被狠狠的斩了一刀,态度嚣张的吓人,真想砸了他的店,我发誓永远不去那里了。记住现在他叫“创艺”,在汾阳路77好,记住!不要去做傻瓜给它糊弄。 [/B]

偶正打算去那边看看,合适的话搬一个回来。听你这样一说,有点怕怕,不知道上海还有哪里服务态度好点的昌业,不想买东西买出一肚子气来!
创艺不能去了,刀快人刻薄啊!
可以去曲阜路一百音响,那很不错。店多,东西选择多,老板也都还好,可以交交朋友的,挺不错的,去了才知道hifi天地之大啊,哈哈。。。
好在我在广州的昌业店服务态度很好,我去了几次听,都没有买,那个店员还是比较热情的接待我, ,有时候真觉得不好意思,但是包包不争气,孔方兄(钱)也跟我没缘,只有去那里听喽!!!! :D :D