昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 剑如虹

我的Legacy客厅影音系统

原帖由 芍药 于 2013-11-26 01:11 PM 发表
很理想的家庭影院系统了。大中置与超低音炮是大亮点,电影里75%都是电影对白,一个好的中置的位置比主声道还要重要;超低音是电影氛围的重要体现,AV里也是独立的声道,瑰宝的超低音炮是很强悍的,非一般的家用超低音 ...

芍药版说得很对。
影院系统可以利用AV前级的EQ功能进行调整,比如声压、延时等,强大的AV功放甚至能将几个不同品牌的音箱和古怪的摆位也能出来像模像样的效果。而2声道系统只能调整摆位、角度等外部因素了。
所以,在我个人的设想当中,先根据自身的环境搞定2声道的摆位,固定好2个主音箱。然后,结合AV功放的EQ功能,再进一步优化调整多声道系统的设置。没办法,兼顾的系统都有这个头痛的问题!
很强大的系统
赞!!!
这么好的影音系统让人流口水啊。。。。。。。。
多谢各位关注,不一一回复。
上传的图片看不清楚,如何删除重发?

剑兄 升级多出的AE 音箱  出吗  广州的本地朋友有意
原帖由 jaylee 于 2013-12-8 09:48 PM 发表
剑兄 升级多出的AE 音箱  出吗  广州的本地朋友有意

Jaylee,
我的确多出来1对AE200,1对AE100ise,1个AE107C中置音箱,都是一手从昌业买回来自用,无修无磨的。但需要提醒的是:这些东西应该都是在9年多前买回的,时间有点!我虽然可以考虑出让,能物尽其用,但是很担心买家买回后不久就坏掉了,这样的话心里都不会爽。先前论坛上有另一网友对AE200有意,我也是同样的理由回复他的。如你考虑过后仍然有意,可加我QQ:286663352再聊。

原帖由 剑如虹 于 2013-12-9 04:21 PM 发表

Jaylee,
我的确多出来1对AE200,1对AE100ise,1个AE107C中置音箱,都是一手从昌业买回来自用,无修无磨的。但需要提醒的是:这些东西应该都是在9年多前买回的,时间有点久!我虽然可以考虑出让,能物尽其用,但 ...
剑如虹兄。。。