昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jhko

Legacy Classic HD新箱初期详细使用报告:怎会这样......令人动容!

精神比较厚暖,推瑰宝没问题,跳线可以尝试换一下。
原帖由 芍药 于 2013-4-10 08:45 PM 发表
精神比较厚暖,推瑰宝没问题,跳线可以尝试换一下。

用什么跳线好些呢?
原帖由 jhko 于 2013-4-10 08:49 PM 发表

用什么跳线好些呢?

可以采用6N的纯银跳线试试!
原帖由 jhko 于 2013-4-10 08:49 PM 发表

用什么跳线好些呢?

我认为用纯银线作跳线很对。。。

老兄,推好、控制好,说白了就是制服这对大箱是前、后级的任务,与合并机无相关啦,管他什么旗舰级,要不那天你准挽。。。切记切记
楼主不愧是二十几年的资深发烧友,分享的调校详细感悟对其他朋友也很有参考价值。希望再看到楼主升级放大器后的听感。
arc是胆前级吗 它的cd机很不错啊 口碑
原帖由 jhko 于 2013-4-10 08:38 PM 发表
前几次表露对在用的K家合并机毛糙,源于它的前级部分无力应付大信号输入,一旦输入信号过大就出现可闻的过载失真而有毛糙感,而同样的信号接到Threshold等其他器材上都没有出现问题。
作为一家享负盛名的名牌大厂, ...

兄弟,这种情况有,但概率并不大,想知道老兄的供电如何做,用啥电源线。。。互相学习下哈。 。。。器材`喂不饱'会出这样或那样的问题。
就是前面报告里说的用20年前的日本滤波电源排插、美国Eosterc Audio及古河电源线呀。不过“狐之刀”兄也提醒了我,有空真要好好检查检查电源相位等有没有出错的地方。谢“狐之刀”兄
不过,同样的接线,把300i抽出来,即使用平价D类功放原位代入都不会出现问题,用Threshold就更没问题,所以觉得300i自身问题机会更大。
原帖由 中国爱乐人 于 2013-4-11 03:02 PM 发表
楼主不愧是二十几年的资深发烧友,分享的调校详细感悟对其他朋友也很有参考价值。希望再看到楼主升级放大器后的听感。

说来惭愧,记忆中20多年来专注于发烧的经历似乎没多少天,况且中间还有10多年基本没碰过器材,所以一直没觉得自己属于真正的发烧友行列。见到我ID下面由“初级发烧友”自动升格为“中级发烧友”就觉得惭愧和无辜

升级前后级的事目前还未提上议事日程,一来有太多不同的品牌和个性,比选音箱还要难选,二来既然不算发烧友,这事也不至于急着就办,在现有配置下先处理处理、调整调整......
相当有深度的使用报告,细节考虑的很周到,有见识,有主见,有调音经验,有好声是必然的。