昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jhko

Legacy Classic HD新箱初期详细使用报告:怎会这样......令人动容!

楼主请报所心仪CD给我,我好统一购买。谢谢

获奖者各奖励100元内CD碟一张,考虑到CD碟各人的喜好及收藏不同,可由烧友自由选择碟片,昌业代购寄出。请上述得奖者将个人真实姓名、邮寄地址和电话号码心仪CD的名称以短消息的形式发到我的信箱里,以便统一选购尽早寄出奖品。

CD
备选两张至三张,如第一选择没有货源将在备选里挑选。

芍版,实在不好意思,这段时间一直断断续续在外面,昨天用手机进来才知道消息,做成了耽误,在这里再次表示歉意
对心目中靓声永无止境的追求,实为发烧心态的真实写照。
现在Classic HD已比刚进门时表现大有长进,但远远未到满意水平。我想,也许永等不到满意那天,间或感觉相对满意就很开心了。即使再好的环境和再好的器材,真正满意的十全十美基本是奢望,而发烧的乐趣正正就体现在不断追求过程中每一个进步的惊喜当中。
本论坛就像个和谐大家庭,大家交流起来都很文明礼让,可喜可贺   美中不足的是稍稍欠缺了些以事论是的氛围,适当的辩论,百家争鸣,似乎更能让烧友探讨到真谛,愚见
包括电源、环境噪音和聆听空间在内的听音环境,正如某高手所说,确是最具可塑性和最高级的音响器材,在有限环境下通过不断思考和调整,实践证明是靓声捷径。下一步仍将重点优先放在环境处理上,务实戒急,路漫漫其修远兮,希望通过不断探索一天比一天更有收获。
器材固然十分重要,但个人认为参透器材、调整好环境更为重要。举个不着边的真实例子:多年前2爱车好友各驾一台328和一台1.8的国产现代同游,直路上328随心所欲绝尘而去,现代地板油亦只能拿望远镜才能搜到背影。到了险峻多弯山路,现代会车超车,把328远远抛在了身后,扬眉吐气。
无论直路弯道性能,现代与328根本不可比,如此结果耐人寻味。
功放是关键。
jp兄言所甚是,這個當初已意識到了。在用的300未出前,先不急著考慮新的
300是肯定要出的,现在它已经成为系统的瓶颈。
300除了力气大,其它都不怎么样