昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

我们都爱“嘉密”——访四位广州GamuT玩家

原帖由 吴川李董 于 2012-12-26 11:27 PM 发表
H300应该说是一款非常非常超值的功放,自带素质不错的解码器,还可以省掉信号线等线材,而且功率达到250瓦,可以推动市面上大部分的扬声器,合并机中除了贵丰大菠萝很少有这样的大功率、大推力了,用来搭配ATC40真是 ...

我保守一点地说,H300不会逊于大菠萝。

我们都爱“嘉密”——访四位广州GamuT玩家

在此之前,KKMAN2002版主曾经写过一篇GAMUT玩家的采访,里面设计到本文所提到的三位朋友:小林、吴君、廖生。这三位朋友的家访当时我和KKMAN2002版主都在场,其中廖生那里我是二次造访了。除此之外,我这篇文章里还新增加了一位朋友——周老师。
KKMAN2002版主的家访珠玉在前,因此在写这篇文章时,我尝试从另外的视角去描写这几位GAMUT玩家的内心独白、把玩心得以及我自己的听音感受,希望能给大家带来新的收获。
期待我这篇拙文能引起大家的共鸣,也请各位大方之家不吝赐教。
前言

自从丹麦Hi-End音箱品牌GamuT(嘉密)一年前进入中国大陆地区以来,随着在各大音响展亮相以及相应的媒体宣传,越来越多的朋友在先是认识到这个品牌之后,继而被它迷人的声音所吸引,最终将GamuT产品迎娶回家。那么这些用户对GamuT的评价如何呢?当初他们为什么会选择GamuT?这应该是大家非常的问题。继去年8月刊发表了GamuT Phi 3音箱玩家、广州资深发烧友老梁的访谈录之后,近期笔者又陆续采访了四位广州GamuT玩家,他们就是下面将要提到的小林、吴君、廖生和周老师。
周老师,对生活有要求,随和、友善、睿智,声如洪钟,老当益壮。期待JP版主深入报道。
他们都是具有相当听音经验的用家,选择嘉密绝非偶然!

对音乐越理解,越会喜欢嘉密!!!
多谢大家的支持,也感谢KKMAN2002、芍药两位版主为本次采访拍摄了精美的照片。
到底是让买嘉密还是瑰宝?
范冰冰好还是李嘉欣好?
期待J管精彩报道!
期待JP兄精彩纷呈的家访探究。。。。。。。。。