昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

很高兴,同时获得了两个好声音。

第一个好声音无疑就是书房音响因升级了一些附件,音响效果又上了一个台阶。升级的附件包括MS-E01电源滤波器、MS-LN40P高级电源线、C101白金钉与白金钉座、订做的黑金层板、B-15吸音柱、两套M8挪威钉。。。可以这样说,自小K进门3年多来,我才第一次获得了我想要的播放交响曲的声音。原来这套音响在播放民乐、弦乐、小编制音乐、人声。。等等都很不错,但播放交响曲时就好象少了一口气;音乐的情感张力总是出不来。有了E01和C101白金钉等的加入,情况一下就改变了,非常的享受。

第二个好声音是我自已也意想不到的。年前,因将原来的背投电视换成了60寸的LED电视。正好我定做音响架的工厂有两格音响架的现货,因此,与我专为C101白金钉定做的音响架一起运来做为电视架。
    考虑到电视架下面很空,就把原音响房里的老AV音箱与AV功放搬到客厅做为摆设之用;谁知,一接上电脑放出音乐,那宽松大气的声音让我特别激动,想不到那么老的AV音响竟能如此地打动我心;好舒服。
    更高兴的是,原来一直担心客厅空间不是很适合播放音乐,而现在,环境没经任何的改造,出来的音响效果竟然这么动人,真高兴。

YSJ兄新年好!非常整洁的环境!春意浓,处处有音乐,
原帖由 芍药 于 2013-2-13 04:21 PM 发表
YSJ兄新年好!非常整洁的环境!春意浓,处处有音乐,
药兄新年好!
新春好,好像客厅音箱下垫了板。。。。。。。。。
原帖由 zmalan 于 2013-2-13 04:31 PM 发表
新春好,好像客厅音箱下垫了板。。。。。。。。。
zmalan 版新年好,音箱下面是声美力的PX5化震层板,是上次在昌业购买MS-E01时顺便买回来的,效果非常棒。
原PX5化震板下面的避震钉均换上了与水晶层板、黑金板配套的避震大钉,效果更好。
还看到了声美力的"低频吸音柱"了.放在墙角非常好.
新年遇上好声音,楼主网友都开心!
原帖由 音乐情迷 于 2013-2-13 06:02 PM 发表
新年遇上好声音,楼主网友都开心!
多谢音版,大家开心!