昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

人,诗意的居住—2014年,打造一间匪夷所思的玩具房(2016,梦想起航。。)

非常好帖!!!。。。
期待第二次大装修圆满成功!
实际测量出的曲线与装修后的会有些出入,特别是箱子还没有完全到位的情况下.
另外可考虑留一部分简单的部分进行微调.

PS:这个动手制造能力非常强.木工省了

感觉是成精的节奏啊!
原帖由 芍药 于 2014-1-6 09:40 AM 发表
期待第二次大装修圆满成功!
实际测量出的曲线与装修后的会有些出入,特别是箱子还没有完全到位的情况下.
另外可考虑留一部分简单的部分进行微调.

PS:这个动手制造能力非常强.木工省了

en ,已经考虑调试的问题。设计的,可不是留一部分简单的部分,而是留了很多很多地方进行微调,嘿嘿

我给木工的任务,就是按图纸打个框架,后续,我自己来;木工接活的时候信心满满,不过,目前临界崩溃之中。。。
原帖由 老庄子 于 2014-1-6 11:23 AM 发表
感觉是成精的节奏啊!

今天,专门去看了7R,加装的装接环是KIPON的L/M-NEX,骚动的心啊为什么又开始蠢蠢欲动捏????????????
原帖由 kkman2002 于 2014-1-6 10:03 PM 发表

en ,已经考虑调试的问题。设计的,可不是留一部分简单的部分,而是留了很多很多地方进行微调,嘿嘿

我给木工的任务,就是按图纸打个框架,后续,我自己来;木工接活的时候信心满满,不过,目前临界崩溃之中。。 ...

多给点工钱信心就能回来。
原帖由 kkman2002 于 2014-1-6 10:05 PM 发表

今天,专门去看了7R,加装的装接环是KIPON的L/M-NEX,骚动的心啊为什么又开始蠢蠢欲动捏????????????

上a7r和莱卡头,估计会让木工重新崩溃。
k版爱乐连读剧,因您而精彩。重振精神重抖擞,处处提升春光美。
气派,羡慕

明年我的别墅交房后,音视中心就请K版设计,也有三、四十个平方,嘿嘿