昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

走自己的路,让别人去说——家访AV发烧友陆先生

播放风光片,绝对是一种享受。。。。。。。。。。清晰的画面,艳丽的色彩,动感的配乐。。。。。。。。。。
欣赏【环太平洋】,影片开场不久就开始陆续展现机甲战士与各种怪兽大战的场景,在后半段,更是战事不断,机甲军团几乎没有喘气的时候。我个认为影片剧情上实在没什么亮点,甚至有点幼稚,“就是一直打一直打,打完这个,再来两个,直到所有机甲都打没了,怪兽也完蛋了,这就属于简单粗暴型的。”不过,反过来说,这种科幻大片就别太要求剧情了。。。。。。。。
《环太平洋》被定位为酷炫的科幻电影,而它新特效科技,也带来了非常不错的视觉效果。庞大的机甲战士多次在海底对战凶猛怪兽,两者间频繁撞击及厮杀,钢铁之躯被撕裂以及怪物被斩杀后内脏依然跳动的场面,逼真震撼;而怪兽冲出水底蹿入城市后抬脚踏平高楼,所到之处楼塌地陷,灾难场面壮观。。。。。。。当时,大家直呼过瘾!
海宁烧友发烧热情高涨!
房子大啊
原帖由 芍药 于 2014-2-27 10:33 AM 发表
海宁烧友发烧热情高涨!

是啊,羡慕。情版有耳福又有眼福。可贵的是,海宁这帮烧友条件都很不错,但发烧理念却理性而不盲从,对音乐和影音系统都有自己独到的见解,给人感觉或许是出于当地的文化底蕴,对待事物的看法多是有所取舍,切近自身的需求。
原帖由 芍药 于 2014-2-27 10:33 AM 发表
海宁烧友发烧热情高涨!
海宁烧友开始像AV进军了。。。。。。。。