昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

"黑手机”

波音推出可以自我销毁的终极间谍手机“黑手机”,这对那些怀疑自拍照得不到保护的人来说,波音公司推出的这款手机可以解决问题。这款手机为政府机构和承包商之间的安全通信而设计的手机,如果遭他人擅自操作,就会进行自我销毁,删除机内的一切数据。
这款双卡手机支持以GSM、WCDMA和LTE系统高速传输数据,它还有一个可以连接电视的HDMI端口,这款手机还拥有USB、WIFI和蓝牙功能。
波音公司说,在小范围低调销售,这样的产品的技术和操作信息就不会为大众所知。
这款完全封闭式手机,任何企图打开手机的行为都会导致手机报废,机内数据也会被删除殆尽。
另外,俄罗斯约塔企业推出第二代双屏手机,它有两个屏幕,正面是高分辨率的彩屏,背面则是低功率的电子墨水屏。两个屏幕都有触屏功能,随时打开的电子墨水屏幕能显示通知和更新,使用者可用最少的耗电量打电话和发短信。
越来越高科技,哈哈,特工使用比较好!
波音公司除了制造飞机,居然还可以造独特的手机。看来跨界成功!
原帖由 芍药 于 2014-3-6 11:17 AM 发表
越来越高科技,哈哈,特工使用比较好!
真的是特工手机。
原帖由 只有情永在 于 2014-3-6 09:15 PM 发表
波音公司除了制造飞机,居然还可以造独特的手机。看来跨界成功!
跨界成功!
 谈到波音的时候,你首先想到的是什么,飞机,导弹,还是运载火箭?总之,提到波音的时候,没有人的第一反应会是“智能手机”,但世界上总是有许多出人意料的事情发生。
 据National Defense Magazine报道,这家位于西雅图的航空航天公司目前正在致力研发一款超级安全的安卓手机设备,该设备将在今年晚些时候发布。遗憾的是,波音公司总裁 Roger Krone并没有透露设备的规格信息以及具体的发布时间,他只是说波音手机(目前尚未定下名字)的开发周期已经差不多要结束了。