昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: caich

秀一下我的“小系统”

小系统,好享受
刚收了HD600+红灯豪华的solo。

上家听的少,HD600还没煲熟,音源也不行,用电脑声卡,真是浪费了。
原帖由 caich 于 2014-3-31 09:23 AM 发表
刚收了HD600+红灯豪华的solo。

上家听的少,HD600还没煲熟,音源也不行,用电脑声卡,真是浪费了。
HD600可是好东西,好好善待她,必要大回报!
目前HD600还在煲,比刚收时已有改善,但和我原来煲熟的HD650比还有差距,主要是通透性差一点,距离比较近,音色偏淡偏冷。但声音细节已经很好。
说老实话,刚收时确实有小小失望,用了两年多的耳机,声音居然还没煲熟。上家也承认很少听,使用估计不到100小时。
原帖由 caich 于 2014-3-24 12:07 PM 发表

这个新闻有报道过,不过好像是针对入耳式的耳塞。想想那些专业DJ和从事调音录音工作的人员还有飞行员、坦克驾驶员、电话接线员等等,整天带着耳机工作,那对听力的损害不是应该很大吗?我觉得,专业用途的耳机还是 ...
连续煲了几天,终于感到声场被撑开了一点,虽然和HD650还有点差距,不过有信心继续煲下去了。耳机这玩意就是要煲,不会错的。
原帖由 caich 于 2014-4-4 11:55 PM 发表
连续煲了几天,终于感到声场被撑开了一点,虽然和HD650还有点差距,不过有信心继续煲下去了。耳机这玩意就是要煲,不会错的。
接近HD650已经非凡,相信琼浆玉液近在咫尺。。。。。。。。
上了个双系统,原来的被朋友定了,趁还没被拿走,合影留念
原帖由 caich 于 2014-4-9 10:47 PM 发表
原帖由 caich 于 2014-4-9 10:47 PM 发表

流口水了。。。。。。