昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

昌业音响20周年庆活动之一:“岁月留声——回顾我这20年”主题散文大赛有奖活动

以前的“健伍”、“乐声”LD影碟机是那个时期能出好声的机器之一。现在的EC一套西装更是不得了的“好声音”。
原帖由 追梦人 于 2014-4-2 01:39 PM 发表
参赛正式稿:
“音乐之旅”,圆了我的梦

在人生的旅途中,我一直在默默地追求着一个梦——乞望拥有一部真实、纯净、有力的“好声音”......
    我生长在客家的农村,非常喜爱音乐,音乐陪伴我走过了人生的 ...

作者先是使用钢笔在信笺一字字写出来,然后再打成文章,严谨认真的发烧态度值得赞赏!
原帖由 芍药 于 2014-4-2 10:10 PM 发表

作者先是使用钢笔在信笺一字字写出来,然后再打成文章,严谨认真的发烧态度值得赞赏!

精神可嘉,建议上原稿让大家都分享一下。
原帖由 芍药 于 2014-4-2 10:10 PM 发表

这个绝对的赞,建议,原件扫描,做个珍藏
又开始热闹了。
原帖由 小拉 于 2014-4-16 12:31 PM 发表
又开始热闹了。
欢迎参与
要来的,就是近期脑细胞不大活跃。
前50回贴有CD吗!支持下。
原帖由 kkman2002 于 2014-4-9 01:52 PM 发表

这个绝对的赞,建议,原件扫描,做个珍藏

发烧友是热心、真挚、感性又注重情感友谊的,“追梦人”在大家的关心下,郑重的把其的手稿邮寄过来,阵阵书纸上散发的淡淡墨香,我忽然发现,我很久都没有拿过钢笔书写书信了,手工的东西,倾注了个人的情感,与电脑打出来的文字完全两种感受……。对于这样的发烧友,我唯有发自内心尊敬!
我们多久没动过笔了?