昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

你会选哪种手持式吸尘器

此外,伊莱克斯ZB2905立式手持无线吸尘器具备丰富的吸头附件,包括180°可旋转吸头、尖嘴吸头、毛刷吸头等,不仅可以清理地板、衣柜,还能够帮你打扫爱车哦,各种犄角旮旯的灰尘也绝不在话下。
此外,伊莱克斯ZB2905立式手持无线吸尘器具备丰富的吸头附件,包括180°可旋转吸头、尖嘴吸头、毛刷吸头等,不仅可以清理地板、衣柜,还能够帮你打扫爱车哦,各种犄角旮旯的灰尘也绝不在话下。市场价:999元左右。
戴森对灰尘的处理应该是有绝活吧,不用防尘袋 防止二次污染。要搞就搞个好的,否则就不买,我现在基本是这个观点,呵呵。
吸尘器越来越新潮,美观、多功能,人们的好帮手。
原帖由 desklong 于 2014-4-7 10:23 PM 发表
戴森对灰尘的处理应该是有绝活吧,不用防尘袋 防止二次污染。要搞就搞个好的,否则就不买,我现在基本是这个观点,呵呵。
言之有理,高端产品没有性价比可言。
原帖由 王白石 于 2014-4-7 10:23 PM 发表
吸尘器越来越新潮,美观、多功能,人们的好帮手。
科技来源于生活。。。。。。。。。。
在手持吸尘器中,百得也是一个备受关注的品牌。它来自美国,有着很长的历史,曾经设计和生产过很多精品的手持吸尘器。
百得PV1205B-A901无绳手持吸尘器

0 (1).jpg (32.19 KB, 下载次数: 190)

0 (1).jpg
百得PV1205B无绳手持吸尘器,从名称上首先就可以知道它是一款无绳产品,不再受到电源线的束缚,使用起来更为方便。最为关键的是,只要500多元就能买到一款无绳的吸尘器,性价比非常高。
设计方面,百得PV1205B非常有个性,和一般的手持吸尘器有着明显的不同,首先是它采用了支持200°十段调节的吸头,方便打扫沙发底、衣柜顶、窗台、书柜等大吸尘器不易打扫的地方,而且不使用时可将吸头折叠起来,方便存放。此外,该吸尘器采用的是鸭嘴式的吸头,可以轻松清除残留在角落里的灰尘,而且还可以安装毛刷吸头,电脑的键盘亦可轻松打扫。如果想要兼顾日常地板的清扫,你还可以选购地板接管组件,接上之后就变成了普通的地板吸尘器,方便地面清洁。由于是无绳设计,还可以适用于清理汽车。