昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

莫扎特三重奏

模拟味十足声音很美的

莫扎特三重奏

请楼主描述一下该碟的曲目风格?!
这张cd是莫扎特以小提琴钢琴和大提琴三重奏写的曲子,音乐优美动听时而宁静时而欢快。小提琴和大提琴的声音非常纯正,质感密度也不错,钢琴的琴声清晰明亮,但绝无琴弦被敲击下发出的震动的残音。我想听一下大家对这个公司的了解,这张唱片2001买的年左右买的。属于中价版2000日元,高价版马勒的“复活”6400日元。日本的k2,日本出的dg和该高价版比真还不能比!不过这两张50多元买的
莫扎特弦乐·钢琴三重奏以及小奏钢奏都是常听曲目。
莫扎特的三重奏旋律与他的其他音乐作品一样动听,好介绍!
原帖由 decca123 于 2014-4-14 12 AM 发表
这张cd是莫扎特以小提琴钢琴和大提琴三重奏写的曲子,音乐优美动听时而宁静时而欢快。小提琴和大提琴的声音非常纯正,质感密度也不错,钢琴的琴声清晰明亮,但绝无琴弦被敲击下发出的震动的残音。我想听一下大家对这 ...
楼主好感悟,好分享。。。。。。。。。
听这个版本可能并不多,听后感觉恐怕dg的版本都不能比吧,曲目大家都有听,但感觉恐怕就不一样。我还有巴赫的版本。我的目的想听音乐的琴迷评价
好介绍。