昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: gedi

关于昌业的信誉问题请教班主

最新发现:昌业卖给我的那个功房掉了一个螺丝,本人怀疑次物为就货,是不是本人被骗了,卖了些烂货给我。郁闷ing

jp

jp班主能否解答一下,谢谢
你是指雅琴吗?
最初由 gedi 发布
[B]谢谢楼上的支持
就算此间铺你可以将得和你们没有一点关系,但毕竟他们自称是你们的分店,
贵司也不想被一些小事或小铺就寒了烧友的心或搞坏了来之不易的口碑吧, [/B]

名士不是我们的分店,不过你可以直接来电向我公司投诉,把情况讲清楚就行了,如果是我们的货品我们会负责的。请转企划部。
昌业的公章只有一个,是圆的,在总公司,其他的章都是无效的,不能代表昌业公司,另外,还可以看营业执照和公司的授权书,否则,其行为与昌业无关.昌业也不会为其负责.

斑主的意思是否是1:此铺和昌业根本无任何关系、        
                2:此铺卖的产品和你们没有任何关系
最初由 斑竹 发布
[B]昌业的公章只有一个,是圆的,在总公司,其他的章都是无效的,不能代表昌业公司,另外,还可以看营业执照和公司的授权书,否则,其行为与昌业无关.昌业也不会为其负责. [/B]

本人说的是盖在收据条上的章并没有说贵公司的行政或办公等用章!!此店名称就叫“昌业”我改天把照片拍了贴上来。
我们并没有回避。事实上是,“名士”并不叫“昌业”,它是独立法人,与“昌业”没有任何隶属关系,怎么可能盖“昌业”的公章?我们只负责此铺中由昌业代理的产品。
gedi兄:此事我是这样理解的。
由于昌业这么年来的坚持、宣传和自律,“昌业音响”在业界与发烧友心目中还是有一定的信誉度和口碑的。正因为如此,一些商家也想借用这个“大树”好做自身形象上与销售上的便利。

目前昌业音响有两种经营销售的手段:
一是“昌业连销店”。如“昌业音响(杭州)”等。能使用这个名号的,是要经过昌业音响总公司的批准和授权的,否则就是违法行为。
至于全国各地有哪些“昌业连销店”,你随便找一本音响杂志,里面昌业产品的广告一栏就有很明确的记录。

二是昌业经销商。这类商家只经销昌业的某一些产品,而不是全部。同时,他们也代理或经销其它品牌型号的产品。
对于这类商家,他们只对经销的昌业产品负责,没有其它的行政、财务等隶属关系;而昌业只对他们销售出去的昌业产品负责,包括售后服务等。

所以说,如果是产品方面的问题,昌业公司会责无旁贷的为你、为所有的顾客负起责任。
但如果是其它方面的事情,我们在感谢你提供的这一问题的同时,我们也会与名仕进行交涉和处理的。
由此你应该看得出、也应该相信:昌业做事是认真负责的,也决不会推诿放任的。

我也有点不明

昌业公司是我一直都信得过的(这也包括我的很多朋友)。半年前我买了一套家庭影院(啥牌子不便说)价钱一万五,本意是用来看DVD和欣赏音乐用的,但现在觉得听音乐很差,与朋友商量,有建议重新组合一套器材,有建议改用CD机来改善听音效果,权衡利弊,还是采用后者意见为好。朋友建议我到昌业走走。我到了海印广场,看见有美丽安Z110CD机,店员很主动交谈,并说这机型是昌业代理的,我有点不解,昌业怎么会在海印广场呢?该店员说:昌业是在金海印二楼,我们是他的分销点,您不信可以去问问,而且说在我这买器材,有线材送,价值600元。我真的到了金海印昌业店问个明白,证实美丽安Z110确实是昌业的货品,不过没有线材送。我有点纳闷,正铺“明码实价”,店员的专业水平也较高,很热情解答我的疑问,而相隔几百米的分店却有线材送,真不明白。是否分A、B 货?