昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于昌业的信誉问题请教班主

雅琴的公房(胆)产地好象是佛山南海的一个小镇,但海印广场的昌业称其正在代理这一品牌,但打电话问昌业总部又断然否认
此厂印在宣传单上的电话为“无此号码或为装给用户使用”
后昌业SALES告诉另外一个电话号码,打过去却说是私人电话。
打0757-114查询,此厂无登记,
上佛山工商网,无查到其税务登记证
昌业也是个大店相信不会欺客,也不会随便就代理一个无根的产品
本人百思不得其解,哪位兄台知道一二,请告知。谢谢!
可能是误会,广州目前只有一间昌业店,在金海印二楼,并不在海印广场;昌业并没有代理"雅琴的公房".
你说的应是海印广场的"名士",它不是我们的连锁店,只是普通一个经销点,卖我们一些货,当然它也可以卖其他的牌子.
但是其给我的收据盖的章却是贵司的章!!
另当时我还买了一对AEevo1的小箱子,拿回家一看里面就二只箱,其他文件如说明书,保修卡等全无!!!!!
何故,难道可以说此间店就同你们一点关系都无????
是否能派人同我一起去此见店讲讲,卖此等三无产品让人心寒,我是冲着贵司名气大而买的,若如此欺客,则太过分了。
名士不可能有我公司的公章。AE EVO1应该有说明书的,但由于它不是我们的连锁店,所以是没有保修卡的,但包装箱上“昌业代理,品质确认”的标签可确保你获得同样的售后服务。关于你说的问题,我们调查一下再给你答复,请把你的联系方式发个悄悄话给我。

有盖贵司的章在收据上,长条型,错不了
上面写着什么?
请昌业公司认真查实,给我们这些音响爱好者一个满意答复
谢谢楼上的支持
就算此间铺你可以将得和你们没有一点关系,但毕竟他们自称是你们的分店,
贵司也不想被一些小事或小铺就寒了烧友的心或搞坏了来之不易的口碑吧,