昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: gedi

关于昌业的信誉问题请教班主

明白了

说了这么多可能大家都烦了,好象我只看到四个字:自己执生!
如果是你的雅琴功放问题,可直接找名士或厂家解决。
名士说:正在联系厂家,可是厂家电话都是错的。
搞笑!
这个贴,引起了我的注意。这个贴子的内容真实性如何?我没有去调研,也不必要。在19日见贴后的三四天内,共有25个追贴,阅贴人数达256人,也可谓一个小轰动。在信誉相当危机的今天,不少发烧友仍对昌业有一点的信懒(我理解发贴人的本意也是如此),已经很不错了,请昌业的领导层要珍惜呀!
不管事关昌业否?人们看到贵司代理的产品在哪里有销售,还称是昌业的代理商,哪很自然就会想起您昌业。我相信,人们是有分析的,不会都把问题向昌业推的,但昌业也应好好反思一下,以避不必之误会,以保金身不污。
我爱昌业。
名士那边我们还会继续跟进.

斑主你好

咨询一个问题,是否听过名典这一牌子的胆机(ming dian)
斑主,时间过了这么久不知道跟进到哪个程度了?
事情应该是这样的:你在名士买了一台样板雅琴胆机,回家后发现面板少了一棵螺丝,因此不满向名士投诉.名士是按照包装箱上的电话告诉你的,但最近佛山电话升位,你打过去当然是空号.后来,名士也带你去雅琴在广州的批发部换了一台价格更高的其它型号,名士也没有让你补钱,它自己把旧机收回了.这样处理,你觉得还有什么问题吗?
事情应该是这样的:你在名士买了一台样板雅琴胆机,回家后发现面板少了一棵螺丝,因此不满向名士投诉.名士是按照包装箱上的电话告诉你的,但最近佛山电话升位,你打过去当然是空号.后来,名士也带你去雅琴在广州的批发部换了一台价格更高的其它型号,名士也没有让你补钱,它自己把旧机收回了.这样处理,你觉得还有什么问题吗?

1:名仕没告诉我这是样品机
2:少了一棵螺丝,对,还有说明书和机器对不上(后来门市部的人告诉我这款机器的说 明书正在印刷)
3:说明书上及广告纸上标明是60W(雅琴门市部的何经理明确告诉我只有30w), 说明书上及广告纸上标明所有电子管全是改进型的俄罗斯管,结果全是湖南曙光管!
4:到批发部换是换了,不过是换了一台一模一样的机(本人没有提出要换其他型号的机器),门市部的经理建议我加一百元换一台,本人不想换。
5:我把这些问题向名仕反映后,名仕的销售人员答应了给我退货(销售合同上说明了有任何问题都无条件退货),可是等我把那笨重的公房般到名仕之后这家伙却矢口否认曾答应退货,一个带眼睛的老板还说要报警,要打110,又要海印的保安把我们赶出去,后来保安主任过来做中间人,我和名仕坐下来谈,结果名仕要求说要退的话要扣我600元,我买那台机才2200元,你说这家伙是不是畜牲。
6:斑哥,拜托你下次调查清楚再发言,不要被不法商人把你明亮的眼睛蒙住了,多为消费者想想。
7:在这个论坛上偷诉名仕的绝对不止我这一家,以前就有,你是否该有所行动才对啊!!!!!!!!!!!!!!!!
实际上,名士的答复跟你所反映的情况差异很大,按照他们的说法,已经是“仁至义尽”了,而且你也签了协议书表示接受。作为我们所处的位置,我们不可能了解所有的事实真相,而且名士也不是我们的下属单位,我们也无权对它做出处置。如果你有不满,可以跟名士协商,再不行,可以通过广场管理机构、工商消委来解决,如果还不行的话,甚至直接向法院提出诉讼。这才是解决问题的正常渠道。