昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: gedi

关于昌业的信誉问题请教班主

您说我把这个贴的一些内容贴到各个发烧网站,是不是解决之道之一?
这并不能解决问题,只是打击了相关店的声誉,但是如果您把事情的事实描述不当,或难以举证,而您的贴又令到对方受到损失,对方可以告您侵权,以前有一个笔记本的事,就是这样,结果消费者要赔很多钱给厂家;故请慎之.

大哥,只要你说的是事实,不管是发帖到网站,还是到法院诉讼,我们广大消费者都只持你,中国消费市场的规范就是需要我们广大消费者都联合起来,站出来,决对不能让商家漠视我们的利益,我们是他们的衣食父母呀,我们一定要坚决的维护自己的利益,再也不要作胆小怕事的中国人,同时我们消费的时候也要有法律意识,不要让商家钻空子,不过你的损失不是很大打官司可能会浪费一点时间,不过也不是很多就看你的选择了,网上发帖子还是不错的,有理行遍天下吗!!!不过斑竹好像不想趟这混水,就靠自己吧!!!:)
楼主阿,只要你坐得正,行得稳当,不要前怕狼后怕虎,脚抖的应该是JS,昌业在这事上,他们是帮不了你的。现在的很多JS做生意,就为了那么点蝇头小利,多年积累起来的声誉而不顾,目光短小阿。
我相信楼主,不相信昌业解决不了这个问题,现在的JS真是周街都 系!!!!!!!
这个贴沉了好久了,前几天到海印走走,逛着逛着就到了曾经坑我的那家店,老板还是原来那二陀,销售员还是原来那帮,可店名就换了,你猜叫啥来着:大昌。哈哈,让我想起了周星星的电影《济公》里面的那角:9世乞丐--猪大肠先生,原来这家店真的跟昌业没有关系!哈哈哈哈。蛇魔世道。
"这并不能解决问题,只是打击了相关店的声誉,但是如果您把事情的事实描述不当,或难以举证,而您的贴又令到对方受到损失,对方可以告您侵权,以前有一个笔记本的事,就是这样,结果消费者要赔很多钱给厂家;故请慎之."

那个不走正道,靠官商势力经营的恒生老板终于走到末路卷铺盖跑人了.社会每一点进步都要有人牺牲自己来换取,消费者真是可怜也更,以后再出这样的事情,肯定是商人败,
以前斑主总强调,名士店和昌业没有任何关系,现在这个档开张了,号称是海印分店,如果我没有看错的话,现任的老板就是原来的名士的老板,我想请斑主解释一下,这二者是如何没有关系法,如果这二位老板还是保持以前的销售服务风格,请问广大烧友的利益能否得到保障?到时候有问题了,是否又说我们总店和它们是没有关系的这句话来糊弄我们!!!!
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
我一定咬死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
名士最近才成为昌业的连锁店,如果是昌业代理的产品,我们会负责到底的。