昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

体验索尼电视新品W850B

索尼W850B采用了Motionflow XR 480图像处理器,延续了系列的一些图像调节功能,如局部调光和4K分辨率兼容,并支持120Hz刷新率。另外,它还是一款1080P主动式3D电视,附赠了两副主动式3D眼镜,同时也兼容三星等品牌的眼镜配件。
由于独特的设计,索尼W850B的整体音质不太理想,对音质有较高要求的朋友可以选择索尼的无线扬声器,获得更好的音质效果。接口方面,该机提供了四个HDMI,其中一个支持MHL,十分方便。另外常见的两路模拟、分量视频等接口都有内置,还提供了一对USB接口、一个以太网接口接一个数字环绕音频接口。
索尼W850B依然是一款智能电视,并搭载了最新的界面系统。相比此前,界面更为时尚,但反应依然有些滞后,新的布局只要是为了推广索尼自家的服务,从而实现进一步的盈利。比如在视频点播界面,索尼的视频服务内容占据了大幅焦点图,而Netflix或是Hulu Plus等视频服务仅为界面下方的小图标,也暂时不支持亚马逊视频,另外应用程序界面也有些乏味。
索尼还提供了NFC功能,可以让索尼W850B于Android手机连接,同时还支持Miracast,能够实现镜像操作等功能。另外,我们还可以在手机中下载索尼的第二屏应用程序,来实现查看节目指南以及遥控功能。
功能多多
原帖由 王白石 于 2014-4-20 05:18 PM 发表
功能多多
顺应潮流。。。。。。。。
索尼总是科技领先。
索尼液晶电视一直提供了丰富的场景模式,W850B也不例外,并有些许增强。它提供了六种平滑模式,另外还可以调节两点灰度及伽马参数。不过,此价位电视中常见的10级灰度和色彩管理系统并不具备,稍显遗憾!