昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

体验索尼电视新品W850B

至于画质,索尼W850B相比去年的8系列机型要好很多,尤其是黑色层次的进步,另外具备调光效果也有提升,接近高端的W900A和三星F8000系列。色彩方面,该机的红色显示效果不够准确,事实上更接近于橙色,我们在《玩具总动员2》等电影中均发现这种现象,尤其是在高度饱和场景下。。。。。。。。。
索尼在W850B中加入了新的平滑处理效果,播放运动视频时效果有所提升。另外,它的LED液晶面板效果也比较均匀,在明亮房间内的观赏效果也是令人满意的。令人失望的部分主要是3D效果,出现了明显的串扰效果,画面边缘发生变色状况,影响了立体感。同时,前面已经提到了,这款电视的整体音质也不尽如人意。
总得来说,索尼W850B是一款可以满足家庭需求的大尺寸液晶电视,虽然没有4K屏幕,但是整体画质不俗、内置智能系统及点播应用,整体功能比较全面。但是,作为索尼自家的入门级产品,它也非常的“索尼化”,即很多体验点到为止,不会让你真正感到满意和舒心,如果想真正100%满意,只能在索尼最高端最昂贵的电视上找到。
昨天在国美出手买了60w850b谈价至9500元,售货员说该款采用夏普面板,虽然有点半信半怀疑,最后还是成交刷卡走人!请问老大“那小子没忽悠我吧?
有这种肯能性。。。。。。

索尼60W850B的技术参数
品牌 索尼(SONY)
颜色 银框黑色
规格
产品类型 3D电视
分辨率 全高清(1920*1080)
接口 AV输出接口、AV输入接口、HDMI接口、色差(分量)接口、网络接口
屏幕比例 16:9
外包装尺寸 1371*841*323mm(含底座)
机身尺寸 1371*799*93mm(不含底座)
屏幕尺寸 60英寸及以上
包装重量 34.7kg(含底座)
机身重量 33.7kg(不含底座)
响应时间 <4毫秒
功能 普通电视