昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 知音漫客

见证——昌业

原帖由 知音漫客 于 2014-5-20 11:30 AM 发表
JP设计的广告清新脱俗,画面没有照全,在广告词旁边是一副很有意境的画面。抱歉摄影技术一般。

画面是美工选的,这方面我不在行,我只负责文字部分。当年资源有限,很难找到好的图片,比现在简陋很多了。
J版用八个字就描述思奔达的个性,剩下的评论喜欢麻辣味就加辣椒,喜欢清甜就加的蜂蜜,喜欢鲜味就勾的海鲜汁。
楼主好珍藏,可见对昌业的绵绵情意。。。。。。。。。
回版主套用小米的广告词,昌业为发烧而生。

发一张咱家的小花

发一张咱家的小花
小区环境优美,来参加昌业20周年活动吧
http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... 5404&extra=page%3D1

2001音乐之旅的广告,不知道是不是出自J版之手

2001音乐之旅的广告,不知道是不是出自J版之手
我没有这么好的文笔。
我最近消闲浏览一下淘宝,把富盛与昌业对比了一下,发现前者商业味比较浓,经常搞一些噱头,吸引眼球,昌业音乐味浓一些,对代理的品牌在音乐表现力要求高,个人觉得昌业可以做的更灵活。
问版主金宝12TC的喇叭线与艺康斯MS2.3的声音各有什么特点?