昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

果粉,又见果粉--彻底沦陷OSX,智能控制一体化才是王道

前段时间,做木工的时候,手机掉浴缸里了,这逻辑的确让人崩溃,如果,我说,我老婆让我收衣服,三下五除二,收完,我顺手又给扔进了洗衣机。。。您信吗?但还都是真事。最近,有点走火入魔,思想老开小差,这就是发烧的代价啊。敬告各位,发烧的时候,远离水源,远离女人。。。

又吹又晒,居然还能开机,但屏幕留存的水蒸汽,让屏幕毁容了,顶着用了1个礼拜。果断跟我的HTC说拜拜了。

选什么手机捏?小米,当红小生,安卓系统之王,流畅一笔的感觉,玩了同事的小米,才知道国货当自强啊,别老盯着进口的,VCD都是让中国人直接普及的,手机小儿科啦。

但,最终放弃了小米。说实话,对现在“板砖”越来越大,超大屏幕智能手机,真的不感冒。谁让咱发烧影音啊,手机那点屏幕用来看电影,的确是蹂躏自己的眼球,玩游戏,有了平板电脑,谁还跟手机较劲啊?看着女同事,用硕大的三星白色NOTE 3拍在自己吹弹欲破的小脸蛋上,心里老是发毛,你说要是在大街上,要是大半夜,要是这会儿和这姑娘坐一台麻将,你说,对碰白板叫胡的时候,这姑娘会不会直接把手机扔出去啊?

买手机是要用的是吧,不是上街溜“手机”的,还是实用第一吧。这段时间,器材全搬到书房,回归榻榻米空间。才发现,智能控制,APP太方便了。直接,控制OPPO,推送播放局域网内任何电脑里的共享音乐,视频文件,太方便了。

IPAD2买回来后,我的使用权基本是0。女儿长大了,懂得上Q群了,懂得玩百度音乐了,也不好意思抢她的玩具。

于是,思前想后,果断,果粉就果粉呗。一体化控制,一直想尝试下,包括影音室的智能灯光系统。那就彻底沦陷好了,投入OSX的怀抱,其实也不是什么丢人的事儿,您说呢??

影音智能化可谓是风生水起。。。。。。。。谁用谁知道!
现在买合适,新款机器马上发布了,价格都合理。小米还对应不了4G。
原帖由 芍药 于 2014-5-22 04:55 PM 发表
现在买合适,新款机器马上发布了,价格都合理。小米还对应不了4G。

听说锤子要定价一款高端手机,向4K看齐,感觉一口会吃成胖子,怕他悠不住哦
原帖由 kkman2002 于 2014-5-22 06:31 PM 发表

听说锤子要定价一款高端手机,向4K看齐,感觉一口会吃成胖子,怕他悠不住哦
内功深不可测啊。。。。。。。。。
其实手机到底要多大才合适?

干脆直接上谷歌眼镜吧,现在好像4位数也就能拿下了。
原帖由 caich 于 2014-5-27 09:14 AM 发表
其实手机到底要多大才合适?

干脆直接上谷歌眼镜吧,现在好像4位数也就能拿下了。
言之有理。